![]() |
kravets, из нашего района прямого выезда на бетонку - нет. В том-то все и дело.
только на МКАД, или на Варшавку, чтоб попасть с которой на Бетонку надо проехать Подольск со всеми его светофорами и пробками, или свернуть на М2 и выезжать через М2. В Восточном и южном направлении - еще куда ни шло, в западном, до ближайшей Калужки, которая идет в 1,5 от района - крюк получается почти 40 км. |
Цитата:
За последние примерно 4 года я стал семейным специалистом по пассажирской логистике. А чемоданы и раньше укладывать умел :) Кстати, благодаря Вашей рекомендации мы потратили всего 15 минут на проезд от Каширского шоссе до Икеи. Спасибо! |
tanya92, если соберетесь в Израиль, то могу порекомендовать замечательного гида. Мне там очень нравится, но за одни выходные смотреть сразу и Т-А , и Иерусалим - это слишком. Я бы выбрала что-то одно. Старый город в Иерусалиме, либо ТА и Яффу.
|
[QUOTE=kravets;517184]
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подумайте, сколько возможностей у Вас откроется, если традиционную субботу перенести внутрь рабочей недели... Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Она прилетает в Тель-Авив в ночь с четверга на пятницу, ночует у брата подруги и максимально к вечеру пятницы (пока ходит транспорт) едет в Иерусалим. Там у нее по сути вечер пятницы, суббота и воскресенье до обеда. Пока я ее уговариваю на полдня в Тель-Авиве, и полтора в Иерусалиме (гида на воскресенье, т.к. суббота крайне сомнительна). Она уже была там лет 10 назад с группой, но дома сильно засиделась - а это интересные места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я тоже по субботам лекции читаю, но лично в этом вижу плюс: в будний день если нет занятий то можно получить некоторые удобства - в магазинах народу меньше, можно в архив в Москву сгонять, а субботу на работу хоть в пробках стоять не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Был в старом городе в Иерусалиме. Очень понравилось и, конечно, лучше с гидом.
Кстати, гиды у них обязательно должны быть сертифицированы, иначе какой-то большой штраф. PS: И в Палестине тоже был, в целом стоит съездить. |
Тьфу-тьфу, но вроде после моей подготовки всех документов и оплаты пошлин (она только сбегала распечатала фотки, младшего дома сфотать - это ужас был - все рожи строил) - жена подала успешно сегодня себе на биометрический и детям на старого образца загранпаспорта в Центральном отделе оформления паспортов на Новослободской. В наш районный я побоялся подавать - мало того, что переться в Щербинку за Варшавку, куда никакой транспорт не ходит, хотя формально это тоже ЮБутово, но я почитал отзывы, что у них на сайте барахлит система отслеживания, и теряют документы на 2-3 месяца... Решил я на Новослободскую ее отправить, хоть может быть там и очередь дольше.
Ибо тур уже оплачен.,. |
Тим, глупости, я в Щербинке делал, все там отлично. Автобусы регулярно от БДД ездят.
|
Maksimus, ей все равно на работу сегодня, до работы она успела как раз. А из щербинки как бы она перлась?
Добавлено через 30 секунд А еще я хочу Мекку увидеть. Там умопомрачительные места.... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |