![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
KytyzoF, вопрос тут уже обсуждался неоднократно. Военкомат Вам совершенно однозначно не "пойдет навстречу" просто так, потому что у Вас написаны три главы диссертации.
Речь может идти только о том, что Вы успешно пройдете предзащиту, будет назначена защита и получена справка из диссовета соответствующая. И вот уже с этой справкой можно будет военкомату что-то доказывать и пытаться получить дополнительную отсрочку на время до защиты диссертации (до конкретной назначенной даты защиты, а не до весны 2012 года). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос - у Вас заканчивается четвертый год - то есть Вы использовали три года аспирантуры и год на подготовку диссертации? |
Цитата:
Везде срок рецензирования несколько месяцев. Поэтому не совсем понимаю, как мне могут выдать справку о приеме к печати? |
Цитата:
|
Цитата:
И потому нужно уже в ноябре, после получения подтверждения, просить справку о приеме к печати, чтобы было проще пройти предзащиту |
Спасибо =)
|
Цитата:
|
те кто поступил на 3 и 4 года соответственно, будут учится 3 и 4 года
перечня удлиненных специальностей нет и когда будет не известно. |
Скажите, если я отучился 3и года в аспирантуре. Еще год прошел. Так получилось, что защититься не удалось. Могу ли я званого поступить в аспирантуру и получить отсрочку?
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |