![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я буду держаться:)всем спасибо:) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Чувствую лютую злобу. Не могу простить свою мать за всё плохое, что она мне сделала и продолжает делать. Не хочу с ней общаться совсем. Так хорошо без неё, пока она не напоминает о себе своими звонками.
Добавлено через 10 минут Если бы она не лезла ко мне сейчас с общением, звоня мне то с причётами, то со скандалами по несколько раз в день, возможно, когда-нибудь я бы её простила. Но она не понимает и звонит мне раз за разом, чтобы рассказать, как ей плохо без меня. Не даёт никакого покоя. Портит настроение, не даёт ни учиться, ни работать, требует, чтобы всё моё личное время было отдано одинокой маме, не желающей жить по-человечески, принципиально отказывающейся от дружбы, любви, увлечений и других атрибутов нормальной человеческой жизни. 10 лет, с тех пор, как от неё ушёл муж, этот человек калечил мою жизнь и личность. С тех пор у меня не стало друзей, потому что дружить с кем-то стало невозможным. Я просыпалась со скандалом и засыпала с ним же. Всё моё время и вся моя жизнь принадлежала маме, которая не давала мне никакой свободы, контролируя каждый шаг, и сейчас она пытается делать то же самое по телефону. Как объяснить человеку, что я по конституции имею право жить, а не быть её игрушкой??? По её словам, после смерти родителей, с которыми она принципиально прожила до 40 лет, отказываясь от них отрываться, её целью стал муж (до этого были родители), после ухода мужа целью, и соответственно, эпицентром скандалов и постоянного контроля всех аспектов жизни, превратившейся в существование, стала я, и вот тогда-то моя жизнь стала адом... Всё настроение испортила сегодня, звонит постоянно с 7 утра, то причитает, то наезжает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat,
Вы злитесь на то, что родитель ведет себя НЕ так, как Вам кажется нужным? Т.е., по сути, Вы ожидаете одного - и хотели бы, чтобы человек соответствовал Вашим ожиданиям, поступал так, как Вы считаете правильным и т.п. Попробуйте просто принять ситуацию и человека такими, какие они есть. Ведь злоба - это результат несоответствия ожиданий и реальности, в частности. Позвольте другим быть самими собой. |
cmom, мне не хочется с этим человеком общаться, потому что общаться с ней мне очень, очень тяжело. Меня трясет, когда она звонит. У меня усиливается заикание. Мне каждый раз после её звонков снятся кошмары о том, что я живу с ней и она надо мной издевается, как это было на самом деле, или о том, что она хочет меня вернуть, что она на самом деле и пытается сделать с тех пор, как я от неё уехала. Какая нормальная мать будет подавать на дочь в полицию в розыск за то, что та не теряет с ней связь, но хочет жить отдельно от неё?
|
Aspirant_Cat,
отбросьте, по-возможности, все эмоции. Тем более негативные. А для того, чтобы это сделать - нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Ну вот сложилось так, как сложилось... |
Aspirant_Cat, ну так не общайтесь, Вам сколько лет? Не 16 же? В полиции все объясните как пишете тут, телефон - класть трубку и не вступать в разговоры вообще. Найдите мужа, "мужья тещ не обожают" (с) к/ф "Свадьба" :D
А расприватизировать ничего не надо, Вы в конце концов имеете право продать свою долю, пусть какие-то копейки, но за нее дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Обращаться с ложным сообщением о пропаже человека в такой ситуации черевато для нее самой. Ну , вообще-то я сомневаюсь, что эта комедия с подачей заявления о Вашей пропаже хоть как-то должна Вас беспокоить. Переводите регулярно со своего счета вашу часть счета за квартиру (если она в общей с ней собственности)- просто половину средней квартплаты), и при звонке из полиции объясните ситуацию-что регулярно выходите на связь, что можно посмотреть по звонкам . Они с ней сами разрулят. Это заявление имеет практический смысл только если она хочет Вас выкинуть из квартиры, и ничего более. Остальное- чисто эмоции. |
Вы не обязаны выходить с ней на связь. И вообще общаться. При вызове в полицию, Вы можете это официально заявить, и больше Вас оттуда беспокоить не будут. Поверьте, им тоже не слишком приятно влезать в чужие семейные дела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |