Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

_Tatyana_ 17.11.2016 18:41

Martusya, кстати, давненько не было обновления труселевого контента. Походу я литыми дисками провела сеанс как надо и поциент выздоравливает

Martusya 17.11.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 619210)
Martusya, кстати, давненько не было обновления труселевого контента. Походу я литыми дисками провела сеанс как надо и поциент выздоравливает

Очень беспокоюсь за него, очень.
Изредка пукнет слегка в типа профильных темах и молчок.
Все в себе, все в себе. Это ж как опасно.

Trit 17.11.2016 18:45

Маленький деть то еще ладно, грех жаловаться ;)
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 619206)
"Добро пожаловать в реальность, Нео

_Tatyana_ 17.11.2016 18:48

Martusya,он "нужен людям в профильных темах". Держится как мужик, слово которого - кремень. И потом, чтобы накопить на Грецию - приходится иногда работу работать.

lavis 17.11.2016 19:17

Да ну, трэш. Это вовсе не значит, что я не люблю своих детей или чужих. Я поздно осознала, что не могу быть частью сообщества "особо сознательных и трепетных мам". Тем не менее я не отдала их бывшему мужу ( забрать пытался), в школу готовила старшую лично я, а не тетя Маша- репетитор, я мотаюсь с младшей по узи- музи. Все. Я была откровенна, не вычеркну ни слова. Не про детей же трэш! Разве я обозвала их хоть одним плохим словом? И я их люблю, но не как " утипути", я уважаю в них личность.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 619162)
Это кого, Hogfather, биоматериалом обозвали, профессор?

Я правильно поняла, что предлагаются ПОСТнатальные аборты?))

Hogfather 17.11.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 619215)
Я правильно поняла, что предлагаются ПОСТнатальные аборты?))

Правильно

lavis 17.11.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 619105)
Профессор, расслабьтесь. Мадам немного кокетничает.

Нет. Несвойственно.

Рената 17.11.2016 19:56

Ну да, про детей принято говорить, что они любимые, желанные и все матери любят их с утра до ночи и остановиться не могут..
Вот сегодня пришла с работы, 19-00, еще не самый тяжелый день был, есть хочу, в душ хочу, погода за окном - дождь, снег, ветер - упасть на диван и лежать - и дите в прихожей нарисовалось: "А снеговика лепить?!"
Все, что думала про него в этот момент - лучше не озвучивать вслух. Развернулась - и пошли лепить. Дите еще не упустило случая прокомментировать: "Что-то ты, мама, без энтузиазма идешь со мной.."

lavis 17.11.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 619233)
Ну да, про детей принято говорить, что они любимые, желанные и все матери любят их с утра до ночи и остановиться не могут..
Вот сегодня пришла с работы, 19-00, еще не самый тяжелый день был, есть хочу, в душ хочу, погода за окном - дождь, снег, ветер - упасть на диван и лежать - и дите в прихожей нарисовалось: "А снеговика лепить?!"
Все, что думала про него в этот момент - лучше не озвучивать вслух. Развернулась - и пошли лепить. Дите еще не упустило случая прокомментировать: "Что-то ты, мама, без энтузиазма идешь со мной.."

Мда. А я вот аккомпанировать сажусь. Голова кружится, ноты не вижу. Но терпения хватит. Аккуратно подыграю, незаметно почищу интонацию. Назвался груздем)))

4gost 17.11.2016 20:39

вот стоит только на работе выпасть запарному дню, когда даже в интернет выйти некогда, то на форуме сразу столько интересного наобсуждают. Всем чмоке в этом чатике
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 619102)
ногти всегда короткие и без лаков всяких, волосы либо острижены, либо в узел, каблуки не ношу обычно. Месячные пока есть, да)

вооот, нашлась достойная пара Тим_Лидеру по выкладыванию нам своего "исподнего" ;)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.