![]() |
_Tatyana_, предполагаете заменит принцессу Лею? Или отожествление ее с реальностью? Нет, таких душевных потрясений нам не надо. Мы пас.
(бурча себе под нос) Черти чё, когда -нибудь научусь расставлять смайлики, что бы меня понимали -- где ирония и юмор. |
Twuk, лея страшная
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вы мою фотографию разглядывали?.. Да ещё примеряли мои руки к каким-то левым сиськам? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
особенно, при долгих перелётах |
Цитата:
|
Dikoy, а какою работу искать?Она и ищет работу.Пока училась в аспирантуре,жила 1 год в США ,на полном обеспечении МГУ(квартира оплачивалась,стипендия 1000 долларов и т. д.)Потом жила в Германии 6 месяцев.Она настолько не дура,что раза 3-4 в год бывает в развитых кап.странах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий В., насыщенная и упертая!Хочется по специальности.Да и легче быть преподом,чем переводчиком.
|
Цитата:
В синхронисты пусть идет после МГУ, стипендий в США, развитых стран... синхронист - товарищ штучный, ценимый. А то как разочаруется, что преподы зарплату получают меньше, чем она получала стипу от МГУ :) |
tanya92, Она знает про маленькую зарплату в МГУ,да и МИИТе,но все равно хочется.
|
(заходит, оглядывает страницы, думает, что вот точно - пора всех на массовое написание РП по ФГОС 3+, отдельно КОСов и ФОСов и рецензиев на них, тогда никому не будут мерещится во взломной Матрице кормящие принцессы Леи с 7 нумером, закончившие МГУ, и сидящие на Алмазном фонде с видом знатока откушивающие языки... )
ЗЫ. При отсутствии ФГОС, ФОС и КОС - можно взять лопату, эффект тот же) |
|
tanya92, конечно обидно!МГУ-свое гос--во.Моя дочь заканчивала ВУЗ на переферии
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |