Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Lutatovsky 19.11.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 619499)
Наша идет пешком минут 20, в -35о приходит - помидор помидором.

Смотря как одеваться. Если одевать классические шерстяные/меховые (не синтепоновые) вещи, то -35 без ветра - вполне комфортно. На ДВ -35 - -40 - обычная температура зимой.

Кстати, да. На ДВ низкая температура наступает не внезапно, а постепенно. Человеческий организм успевает адаптироваться. Насколько я помню из курса биологии, с наступлением холодов организм из кожных покровов открытых участков тела выводит воду и заменяет ее жиром. Рассасывается мышечный жир и заменяется на подкожный.

Dereza 19.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 619543)
Смотря как одеваться. Если одевать классические шерстяные/меховые (не синтепоновые) вещи, то -35 без ветра - вполне комфортно.

На лицо, к сожалению, мало что можно надеть. Только шарф до глаз. :)

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 619543)
На ДВ низкая температура наступает не внезапно, а постепенно.

Это не про нас. Резкоконтинентальный климат с быстрыми перепадами в 20-25о практически за сутки-двое. Быстро жиром не запасешься:laugh:

Just Another One 19.11.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 619545)
На лицо, к сожалению, мало что можно надеть.

Шапочки такие шерстяные с дырками для глаз.

Добавлено через 1 час 8 минут
Киберленинка без каких-либо уведомлений периодически выкидывает некоторые журналы из своей базы. В частности, полностью исчезли журналы той самой тамбовской "Грамоты". Так что, если вдруг вы ссылались на электронные версии в Киберленинке или на вас ссылались подобным образом, знайте, что такая ссылка может просто стать несуществующей в любой момент и узнаете вы об этом разве что случайно.

LeoChpr 19.11.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 619549)
Шапочки такие

Балаклавы, короче.

Домохозяйка 19.11.2016 11:44

Таак... мне опять надо кого-нибудь убить
Таракан и тапок помогли бы, но тараканов нет, и тапок свою любимый для этого жалко.
Думаю, что было бы хорошо освоить какие-то стрелялки.

Just Another One 19.11.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 619572)
тараканов нет

Заведите.

kravets 19.11.2016 11:59

Цитата:

Таракан и тапок помогли бы, но тараканов нет, и тапок свою любимый для этого жалко.

Уже писал - спецдоска на стене (лучше в углу), непокрытый пол под ней и первая попавшаяся стеклянно-кремическая посудинка об доску с размаху. Убивать лучше неодушевленные предметы, обеспечивая при этом максимальное акустическое сопровождение :p

докторенок 19.11.2016 12:39

Сижу на экзамене, опять "повезло" на холодную аудиторию, хорошо, что хоть народу мало.

_Tatyana_ 19.11.2016 13:25

Цитата:

мне нравится старый пост одной блогерши- пейсательницы про её место в семье и компьютерную игрушку( первый Ведьмак)
http://katechkina.livejournal.com/351101.html

Старший докторенок 19.11.2016 13:28

Цитата:

можно доску для киданья дротиков повесить
А в тир не пробовали?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 619579)
Уже писал - спецдоска на стене (лучше в углу), непокрытый пол под ней и первая попавшаяся стеклянно-кремическая посудинка об доску с размаху. Убивать лучше неодушевленные предметы, обеспечивая при этом максимальное акустическое сопровождение :p

это лучше дротиков?

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.