![]() |
Hogfather, примерно как по Омару нашему Хайяму
Скрытый текст
Так как истина вечно уходит из рук, -
Не пытайся понять непонятное, друг. Чашу в руки бери, оставайся невеждой, Нету смысла, поверь, в изученье наук. (с) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я верю в любовь с первого взгляда на кошелек мужчины. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ролики ? вы сами писали так же очевидно, что у Тима есть упомянутая филейная часть. все остальное - мои домыслы, о чем я и упомянула. вы же утверждаете разные гадости - за что вас и призывают к ответу |
Feeleen, могу вас заверить что мне под моим иностранцем очень даже уютно и тепло! :cool:
|
Цитата:
Кстати, доктор Джи обиделась не на факт, домысел, имхо, а вот просто на вопрос :rolleyes: Цитата:
На роликах я минимум лет 15 не катался... Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
_Tatyana_, ну вы прям форумных мужчин не жалеете, а если они перестанут сюда заходить, то кого читать-то? Во всём остальном интеренте таких не сыщешь:)
Скрытый текст
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Courtney Love, вах, какая картинка! :) |
Цитата:
Понимаете, знание языков, это всего лишь приложение к мозгу. Без мозга бесполезное. А с мозгом - облегчающее решение своих задач. Военным переводчиком пусть идёт. Куча голодных мужиков, экстрим, а если возьмут без оружия то по женевке не имеют право пытать! :yes: |
Courtney Love, поверьте мне- есть в тырнетах мужики и интереснее. убегут эти - набегут другие
|
Цитата:
Цитата:
Зы.Что-то не видно ломящихся сюда толп, а вот убыль заметна |
Maksimus, я много где чего делаю.
|
Цитата:
И вообще мне всегда с форумами не везет, всегда кажется, что всё самое интересное уже давно в архиве:) |
Цитата:
Так что пихайте свое орудие случек во рты желающих, но про меня помните! Добавлено через 2 минуты Цитата:
сборный образ мужика вызывающего отвращения. Думаю у многих особ женского тут. На Вашем фоне выигрывают все остальные. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |