![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, я к человека привыкла. А не к кобелям
Вот в чем разница. Так что я "пасс" на ваше предложение, случайтесь с особями своего животного вида. Но помните, про единственного члена в вашей семье. И кстати, я не только от себя вам добра желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
извинись, немедленно, малолетний засранец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, только после Dr SG. |
Maksimus, ты не мужик тогда. ты тот кем я тебя вчера назвала. зачем доказываешь сегодня с утра всем, что я не ошиблась в предположениях?
|
_Tatyana_,
Dr SG, я, откровенно говоря, не видел (и искать не буду) то, что Макс сказал Свете - видимо она имеет право так говорить, и ничего такого, чтоб просто извиниться тем более перед посторонней женщиной - это нормально. ИМХО. Но Татьяна, своими сегодняшними высказываниями - как-то палку уже перегнула. В формулировках (я не про вчерашние говорю, я про сегодняшние). |
_Tatyana_, мне пофиг, что вы или доктор Джи обо мне думаете, честно. Я на эти манипуляции не ведусь. И требования извинений, высказанные в хамской форме лицами, первыми (и очень давно) перешедшими на личности, я считаю неприемлемыми.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Team_Leader, есть кнопка пожаловаться админу.
НО ЗАЯВИТЬ ЖЕНЩИНЕ, МАТЕРИ, ЖЕНЕ - хочешь у меня отсосать - в моей голове не укладывается. мразь - это самое мягкое из того что я могу сказать в адрес этого нечеловека. все остальное цензурно не выражается. за такое бьют: долго и со смыслом. со вкусом. счастье этого ушлепка, что он далеко и от меня и от Светы. |
Цитата:
|
Dr SG, _Tatyana_, оставьте, не опускайтесь на этот уровень.
|
Цитата:
|
Dukar, я пожаловалась админу. уверена, что я не я одна. надо отсидеть в бане - отсижу. но мое гипертрофированное чувство справедливости не позволит молчать, когда некоторая черта пересекается.
ситуация очень симметрична сейчас той, когда Иван устраивал травлю докторятам, просто потому что они ему не нравились. кто-то должен сказать подонку, что он подонок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно, мой ответ был лишь подколкой (серьезно отвечать на этот бред я уже не могу). Ну и кто должен извиняться? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |