Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Lutatovsky 27.11.2016 20:25

Только проснулся, ночью толком не поспал...
Особенно с 2 до 4 ночи

http://s018.radikal.ru/i509/1611/42/837ecd674d3b.jpg

kravets 27.11.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 621854)
Только проснулся, ночью толком не поспал...

Я позавчера утром сказал жене, что хочу переехать в частный дом. Желательно с соседями в километре и более... Задолбался слушать перфораторы, молотки и оры в доме, а также "Чорние глаза" из соседних и вечерне-ночных машин, визг шин стритсракеров у "Арены" и - в мотосезон - дебилов в 2 часа ночи, несущихся навстречу судьбе по близлежащему бульвару.

Старость.

Maksimus 27.11.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 621855)
хочу переехать в частный дом

чем Эстляндия не гожа?

Lutatovsky 27.11.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 621856)
чем Эстляндия не гожа?

Там работы толковой нет. И скукота беспросветная...

kravets 27.11.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 621856)
чем Эстляндия не гожа?

Я в профильной (своей) теме уже писал: дети, язык.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 621857)
И скукота беспросветная

Нашей семье так не кажется. Во всяком случае 2-2.5 месяца в году - не скучно.

LeoChpr 27.11.2016 21:45

Цитата:

Старость.

Сударь, не берите в голову.
Старый маразматик знает, что такое новые соседи. Год ночами спать не могли всем подъездом. Но сейчас спать можно (хотя мы уже привыкли бодрствовать ночами) - перепланировка квартиры завершена. И у вас наступит этот период.

Courtney Love 27.11.2016 21:52

Цитата:

Я позавчера утром сказал жене, что хочу переехать в частный дом. Желательно с соседями в километре и более... Задолбался слушать перфораторы, молотки и оры в доме, а также "Чорние глаза" из соседних и вечерне-ночных машин, визг шин стритсракеров у "Арены" и - в мотосезон - дебилов в 2 часа ночи, несущихся навстречу судьбе по близлежащему бульвару.

Ой, как все это знакомо. Мы когда в центре жили - это был просто кошмар. Ресторан и ночной клуб внизу, разборки, девки визжат, из пистолета даже пару раз стреляли, сракеры и мотоциклы:facepalm: Частный дом - тоже вариант так себе. У нас на садах поначалу было тихо, потом соседи начали строиться. Соседний заброшенный участок, как выяснилось в процессе межевания, купили армяне. Радости не было предела:rolleyes: Да и разные молодые соседи бывают, летом некоторые любят музыку очень громко до полуночи включать, и там уже не подойдешь к ним замечания делать, страшно

Maksimus 27.11.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 621864)
Частный дом - тоже вариант так себе.

надо избу в вымирающей деревне

Vica3 27.11.2016 22:11

Цитата:

Старость.

вот именно поэтому, когда у меня вчера на фазенде закончилась вода (какой то мегаремонт, весь район без воды), при варианте - рвануть на квартиру - или пофиг - щас снега натопим = голову и тушку вымыть не проблема, а для готовки и так вода есть, а ночью на пару часов дадут - вариант рвануть на квартиру был отметен....

Courtney Love 27.11.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 621868)
надо избу в вымирающей деревне

Не, просто высокий этаж, тихий район, звукоизоляцию сделать, кирпичный дом старше 10 лет. Хотя и в них кто- то вечно ремонты делает.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.