![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не забирали ничего, хотя и вызывали и я писала заявление - согласие на возврат по частям. Были неверно рассчитаны детские больничные.
|
Цитата:
Да и по-человечески это неправильно: деньги не заработанные, да еще и бухгалтера могут наказать. |
Мне начисляли две надбавки, но за одно и то же:
"Единовременная стимулирующая надбавка за выполнение плана стратегического развития". Не ясно только, почему надбавка единовременная. План стратегического развития я каждый день выполняю, а набавка только сейчас: одна 6 тыр., другая 3. :laugh: |
Старший докторенок, понятно, что ситуация очень печальная. У меня один раз так было на одной из работ, начислили ошибочно, потом возвращала. А вообще я очень боюсь всяких неожиданных начислений и обычно сразу их откладываю "до лучших времен". И последнее время (впрочем, наверное, как и всегда) боюсь тратить деньги. И мои расходы меня как-то не радуют.
|
Цитата:
|
Elbereth, за март и за апрель (возможно) будет так же неплохо всё, а потом никаких дополнительных денег не будет :)
|
mitek1989, благодарю! :-)
|
Ну вот, за март нам дали зарплату по-старому. Президента выбрали, можно и забыть про премии :-(
|
А мне чего-то надавали каких-то надбавок. Инерция, видимо, действует послевыборная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам тоже не дали ничего. было только за март.
а с апреля еще начали в обязаловку перводить на доли ствки, если не могут выполнить майские указы) здравствуй очковтирательство)) |
У нас в апреле была премия
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |