Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Лучник 22.01.2015 12:27

Maksimus, в самом деле, что за мелочная упертость?

Paul Kellerman 22.01.2015 12:34

Как-то совсем мерзко стало на форуме.

Жанет 22.01.2015 12:56

Team_Leader, Вы не поняли. Моя дочь закончила аспирантуру и племянница защитилась .А детей ни у кого нет.

Dr SG 22.01.2015 12:59

4gost, для Вас
секас.
лучше? :)
главное, что поняли.

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 503748)
Как-то совсем мерзко стало на форуме.

В том то все и дело.
Субординацию не все хорошо понимают и начинают задавать неуместные для публичного общения вопросы незнакомым женщинам,
а потом жалуются что его "собакой мужского пола" обзывают.
Но слава богу, не все такие мелкие на этом форуме, за что СПАСИБО!

Maksimus 22.01.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 503754)
Субординацию не все хорошо понимают и начинают задавать неуместные для публичного общения вопросы незнакомым женщинам,
а потом жалуются что его "собакой мужского пола" обзывают.

Я его что, задал с бухты барахты? Тогда соответствующее фривольное обсуждение шло и почему-то вы тогда себя обиженной не почувствовали. Безусловно, если бы вы тогда сразу сказали, я бы извинился.
Но вы это грязное белье вытащили спустя месяц, после нового года (необоснованно обидевшись на пословицу, вообще никак к вам не относящуюся) и решили, не из лучших побуждений, меня в него потыкать. Так дело не пойдет. И только поэтому я извиняться не намерен. По крайней мере, такие условия сейчас не созданы.

Team_Leader 22.01.2015 13:10

Жанет, так я и имел в виду, что вы - не пара Максимусу - у вас дочь закончила аспирантуру. Вот дочь - возможно, хотя - тут вопрос сложный, Дукар не даст соврать :lol:

Жанет 22.01.2015 13:22

Dikoy, приму к сведению Ваши пожелания,передам по телефону.Котэ-Тобольск_-Инк!Не сходят с языка.Дикой,а у Вас большой город и что Вы читали о Тобольске ?

Team_Leader 22.01.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 503766)
Дикой,а у Вас большой

у нас - не очень.

В целом агломерация - около полумиллиона человек, его город - 140 тысяч был в лучшие советские времена, сейчас около 100, мой был под 80, сейчас 55.
Отраслевой профиль с Тобольском схожий. Химия. Заводы-гиганты. Только у Дикого - неорганическая (в Тобольске органика и нефтехимия), зато у меня - завод правда поменьше, но - как раз органика и синтез полимеров.
+ угольная отрасль... была когда-то (если хотите экстрима - могу показать хорошие терриконы для спуска на лыжах)

Жанет 22.01.2015 13:50

Maksimus, Вы всегда извиняетесь,когда не правы.Дело и правда в некоторых женщинах,а началось это ,действительно , 5 лет назад.

Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, спасибо!

Feeleen 22.01.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503768)
Цитата: Сообщение от Жанет
Дикой,а у Вас большой

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 503768)
у нас - не очень.

"Жанет ищет женихов"

Ребячество, конечно. Но не смог удержаться :laugh:

Team_Leader 22.01.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 503770)
а началось это ,действительно , 5 лет назад

конкурентов надо знать в лицо :lol:
Это когда Таня начала сватать свою дочку за Инка :facepalm:

Дмитрий В. 22.01.2015 14:07

:eek: :lol: :facepalm: Когда не хватает слов... (вообще про последние страницы, безотносительно к кому-либо)

Димитриадис 22.01.2015 14:09

Всего сутки не был на форуме. Захожу - тут такое.

Но большинство форумчан знает, что я знаю, кто виноват на самом деле и кто инспирирует гендерные срачи - будь то словом, сказанным из-под чужой маски или умолчанием. А если не инспирирует, то молчаливо одобряет. А если и не одобряет, то радуется.

Уффффф, непонятно, наверное, написал. :)

LeoChpr 22.01.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 503753)
А детей ни у кого нет.

Лучше бы детей рожали.

Жанет 22.01.2015 15:00

Team_Leader, нет,я про высказывания Домохозяйки,вообще думала,что за нее пишет домработница!

Добавлено через 1 минуту
Димитриадис, непонятно!

Добавлено через 1 минуту
LeoChpr, правильно!

Добавлено через 18 минут
Димитриадис, позднее зажигание-поняла!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 503716)
Team_Leader, есть кнопка пожаловаться админу.
НО ЗАЯВИТЬ ЖЕНЩИНЕ, МАТЕРИ, ЖЕНЕ - хочешь у меня отсосать - в моей голове не укладывается. мразь - это самое мягкое из того что я могу сказать в адрес этого нечеловека. все остальное цензурно не выражается.

за такое бьют: долго и со смыслом. со вкусом. счастье этого ушлепка, что он далеко и от меня и от Светы.

Это в личку было сказано,то по какому поводу,а если публично,то когда?

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.