![]() |
Maksimus, в самом деле, что за мелочная упертость?
|
Как-то совсем мерзко стало на форуме.
|
Team_Leader, Вы не поняли. Моя дочь закончила аспирантуру и племянница защитилась .А детей ни у кого нет.
|
4gost, для Вас
секас. лучше? :) главное, что поняли. Цитата:
Субординацию не все хорошо понимают и начинают задавать неуместные для публичного общения вопросы незнакомым женщинам, а потом жалуются что его "собакой мужского пола" обзывают. Но слава богу, не все такие мелкие на этом форуме, за что СПАСИБО! |
Цитата:
Но вы это грязное белье вытащили спустя месяц, после нового года (необоснованно обидевшись на пословицу, вообще никак к вам не относящуюся) и решили, не из лучших побуждений, меня в него потыкать. Так дело не пойдет. И только поэтому я извиняться не намерен. По крайней мере, такие условия сейчас не созданы. |
Жанет, так я и имел в виду, что вы - не пара Максимусу - у вас дочь закончила аспирантуру. Вот дочь - возможно, хотя - тут вопрос сложный, Дукар не даст соврать :lol:
|
Dikoy, приму к сведению Ваши пожелания,передам по телефону.Котэ-Тобольск_-Инк!Не сходят с языка.Дикой,а у Вас большой город и что Вы читали о Тобольске ?
|
Цитата:
В целом агломерация - около полумиллиона человек, его город - 140 тысяч был в лучшие советские времена, сейчас около 100, мой был под 80, сейчас 55. Отраслевой профиль с Тобольском схожий. Химия. Заводы-гиганты. Только у Дикого - неорганическая (в Тобольске органика и нефтехимия), зато у меня - завод правда поменьше, но - как раз органика и синтез полимеров. + угольная отрасль... была когда-то (если хотите экстрима - могу показать хорошие терриконы для спуска на лыжах) |
Maksimus, Вы всегда извиняетесь,когда не правы.Дело и правда в некоторых женщинах,а началось это ,действительно , 5 лет назад.
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Ребячество, конечно. Но не смог удержаться :laugh: |
Цитата:
Это когда Таня начала сватать свою дочку за Инка :facepalm: |
:eek: :lol: :facepalm: Когда не хватает слов... (вообще про последние страницы, безотносительно к кому-либо)
|
Всего сутки не был на форуме. Захожу - тут такое.
Но большинство форумчан знает, что я знаю, кто виноват на самом деле и кто инспирирует гендерные срачи - будь то словом, сказанным из-под чужой маски или умолчанием. А если не инспирирует, то молчаливо одобряет. А если и не одобряет, то радуется. Уффффф, непонятно, наверное, написал. :) |
Цитата:
|
Team_Leader, нет,я про высказывания Домохозяйки,вообще думала,что за нее пишет домработница!
Добавлено через 1 минуту Димитриадис, непонятно! Добавлено через 1 минуту LeoChpr, правильно! Добавлено через 18 минут Димитриадис, позднее зажигание-поняла! Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |