Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

kravets 27.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 621871)
Не, просто высокий этаж, тихий район, звукоизоляцию сделать, кирпичный дом старше 10 лет. Хотя и в них кто- то вечно ремонты делает.

Наш дом - во дворе... Посмотрите по карте, 60-й Армии, 25. Дому лет 30. Всегда что-то что-то сверлит... Но - панелька, да.

Maksimus 27.11.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 621871)
Хотя и в них кто- то вечно ремонты делает.

В Мск сейчас хороший закон о тишине: в домах после 1,5 лет после сдачи в эксплуатацию ремонт можно делать с 9 до 19 часов (с перерывом на тихий час). В воскресенье и праздники - запрещено.

Домохозяйка 28.11.2016 08:48

Не только бутерброд падает маслом вниз
Сковорода с яичницей тоже падает яичницей вниз
:mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

прохожий 28.11.2016 09:07

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 621892)
:mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

надо маслицем смазывать сковородку ... тогда яичница будет падать отдельно ...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 621878)
В Мск сейчас хороший закон о тишине: в домах после 1,5 лет после сдачи в эксплуатацию ремонт можно делать с 9 до 19 часов (с перерывом на тихий час). В воскресенье и праздники - запрещено.

а в течении первых полутора ... :rolleyes:

Рената 28.11.2016 09:29

kravets, папчик живет в частном доме. Так ему без конца что-то мешает: то собака у соседа громко гавкает, то колокола церковные звонят, то другой сосед траву косит..

Team_Leader 28.11.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 621892)
Не только бутерброд падает маслом вниз

что поделать.... интеллегенция. своими руками... ну ладно.
В общем, не дело, конечно, женщине-доктору наук самой готовить. ей надо статьи писать, расчеты делать, а яичницу должна домработница делать.
Тут уж ничего не подлаешь.
Кто на что учился.
Кто статьи писать, а кто готовить.

Добавлено через 3 минуты
а я вот освоил реставрационные работы.
успешно.
При поездке в Загорск приобрели в монстырской лавке детям деревянный двуручный меч.
Хороший, качественный. Из бука.
Само собой все кончилось тем, что дети саданули им об диван - и он так наискосок отломился.
в общем, использованием качественного клея для дерева и перематванием склеянного места резинкой удалось склеять, да так удачно, что даже шва не видно.

Hogfather 28.11.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621904)
Само собой все кончилось тем

Это совсем не моё дело, но что-то в этом не так.

Team_Leader 28.11.2016 10:03

Hogfather, ломать игрушки - это нормально для детей. сам такой был. со временем годам к 10-12 проходит.

lavis 28.11.2016 10:05

Елзевир...да...форевер. Сижу в кафе. Фраза одного из подростоко: "да Настя мне еще не дала. Я не знаю, че ей не нравится". Фрейд, да? Ох, с добрым утром.

Домохозяйка 28.11.2016 10:08

Team_Leader, да, фиаско с яичницей меня очень хорошо характеризует. Вроде мелочь, но по самому больному месту.
Впрочем остальные ваши комплименты, я, конечно, принимаю, но только из вежливости.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.