![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не только бутерброд падает маслом вниз
Сковорода с яичницей тоже падает яичницей вниз :mad: :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
kravets, папчик живет в частном доме. Так ему без конца что-то мешает: то собака у соседа громко гавкает, то колокола церковные звонят, то другой сосед траву косит..
|
Цитата:
В общем, не дело, конечно, женщине-доктору наук самой готовить. ей надо статьи писать, расчеты делать, а яичницу должна домработница делать. Тут уж ничего не подлаешь. Кто на что учился. Кто статьи писать, а кто готовить. Добавлено через 3 минуты а я вот освоил реставрационные работы. успешно. При поездке в Загорск приобрели в монстырской лавке детям деревянный двуручный меч. Хороший, качественный. Из бука. Само собой все кончилось тем, что дети саданули им об диван - и он так наискосок отломился. в общем, использованием качественного клея для дерева и перематванием склеянного места резинкой удалось склеять, да так удачно, что даже шва не видно. |
Цитата:
|
Hogfather, ломать игрушки - это нормально для детей. сам такой был. со временем годам к 10-12 проходит.
|
Елзевир...да...форевер. Сижу в кафе. Фраза одного из подростоко: "да Настя мне еще не дала. Я не знаю, че ей не нравится". Фрейд, да? Ох, с добрым утром.
|
Team_Leader, да, фиаско с яичницей меня очень хорошо характеризует. Вроде мелочь, но по самому больному месту.
Впрочем остальные ваши комплименты, я, конечно, принимаю, но только из вежливости. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |