![]() |
Так...понятно....дальше речь про пид@р@сов. Я четко слышу. И на другие такие темы. Это ведь и мы такие были? Обсуждаются физические особенности этой Насти. Блин, зашла выпить кофе.
. |
Цитата:
Перумова вспомнил, Лукьяненко! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И вот - сидит там районная школота (вообще, беспредельщики - набиваются на маленький каток человек 50 - и начинают в салочки играть - мало того, что это опасно - непредсказуемые маневры - так еще и лед портят) - и обсудждает какие девочки с какими мальчиками занимались или еще не занимались оральным сексом. :facepalm: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, ну линолеум в любом случае более логичное решение для кухни, нежели ковролин.
Добавлено через 23 секунды 4gost, я гипотетически сказал, я не знаю, что у Домохозяйки на кухне лежит. |
Да современная сковорода, легкая и с ручкой, ну вот выпала из рук, как-то соскользнула с плиты... Заслушалась Пимслера, у меня же теперь этот мужчина все время на кухне.
Линолеум у меня, ничего не расплавилось, но как же приятно внимание :) Надо мне все же собраться и к делам. А то я только и думаю об оленях, приготовила новогодние эскизы для вышивок, такие забавные, хочется делать, но первым делом работа, учеба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, вы уже опять сбились с пути? Направление попутали?
могу напомнить. |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |