Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Студенческие любови (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11558)

IvanSpbRu 22.06.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 355085)

А вот БДСМ для меня всегда было по-настоящему непонятно

Вкусы бывают разные. Ну и не стоит думать, что БДСМ - это порка до кровавых полос или ползание на коленях всю жизнь с опущенными глазами:D Вот это вот - извращение, от которого надо лечиться (даже если обе стороны получают удовольствие:D)

Проблема вот в чем - и о ней справедливо писал LeoChpr - полная нормальность - это серая масса. Любой выход за эту нормальность должен трактоваться как извращение и девиация. Секс втроем - девиация (а это мягкая и скрытая форма гомосексуализма). Секс с завязанными глазами - девиация (а это кстати чистой воды БДСМ - только в мягкой форме; да что там завязанные глаза - просто покусывания во время секса уже БДСМ). Анальный и оральный секс - девиация.

Более того - секс с женщиной, когда она на четвереньках и он сзади, в современном обществе трактуется как унижение, ведь ее берут как собаку, а голова у нее при этом покорно опущена вниз:D

Лучник 22.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 355090)
домостроем

Ну, в "Домострое"-то что-то из БДСМ-оперы есть :D

IvanSpbRu 22.06.2013 13:50

Цитата:

.

А изнасилование - это преступление. И все равно, каким способом и кем оно осуществляется: с какой стороны, дома со штампом в паспорте или в подъезде. Домашнее насилие - это тоже преступление

Разумеется. А я где-то утверждал обратное???

Котова 22.06.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355082)
А так - да, в моих сексуальных пристрастиях есть нетрадиционная составляющая.

В попу больно?

IvanSpbRu 22.06.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 355094)
Ну, в "Домострое"-то что-то из БДСМ-оперы есть :D

Да ладно, народ сейчас активно поведется на борщ и БДСМ - хотя общее между ними только первая буква:D Вот Dukar - умная девушка, а уже в эту ошибку вляпалась. Посмотрим кто следующий:D

Дмитрий В. 22.06.2013 13:53

Цитата:

Пока они это делают добровольно и по собственному желанию - имеют право.

Dukar, обсуждение здесь шло в большей степени не про секс, на что мне Martusya с milemlabом неоднократно указывали, а еще и про равноправие в области создания семьи.

IvanSpbRu 22.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 355096)
В попу больно?

Не настолько нетрадиционная:D

Дмитрий В. 22.06.2013 13:57

Кстати, Dukar, ссылка, которую Вы привели, в самом деле очень интересная. Прямо-таки прослеживается такой ряд. Сначала - гомосексуалисты утверждают: "Мы не больные, у нас просто другая ориентация!". "Ок," - говорит общество, - "вы - другие". Потом - "Мы не другие, мы такие же нормальные, как и вы!". "Ок, вы нормальные". А теперь уже стадия "Мы даже лучше вас!" :D
Вообще, если кто-то гей, то как он может жениться на девушке, не формально, а полноценно, если, по идее, она его не привлекает?

Martusya 22.06.2013 13:58

Цитата:

главное любимый.

Вот именно.
У некоторых любимый - того же пола.
Но общественность больше интересует кто из них кого в попу.

Цитата:

Поскольку я способен отлично без них обходиться (хотя с ними и прикольнее:D).

Ванечка, если вы хватаете девушку за волосы и шлепаете по попе, это еще не повод записывать себя в БДСМ.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 355098)
Dukar, обсуждение здесь шло в большей степени не про секс, на что мне Martusya с milemlabом неоднократно указывали, а еще и про равноправие в области создания семьи.

И опять укажу.

Dukar 22.06.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355095)
Разумеется. А я где-то утверждал обратное???

проблема в том, что здесь мы читаем только Ваше мнение, а не мнение Ваших партнерш на этот счет - т.е. весьма субъективный взгляд ;)

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 355097)
Да ладно, народ сейчас активно поведется на борщ и БДСМ - хотя общее между ними только первая буква Вот Dukar - умная девушка, а уже в эту ошибку вляпалась. Посмотрим кто следующий

а во что такое я вляпалась? просто озвучиваю связанный с Вами ассоциативный ряд :laugh: А, еще хирша забыла указать.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.