![]() |
kravets,
Димитриадис, спасибо! |
kravets, интересный способ, не знал. Но сейчас есть в продаже самоклеющиеся крючки для картин. Лично же я предпочитаю дюбель сантиметров 10 и соответствующий саморез, ибо "дом для поросенка должен быть крепостью"
|
Раз пошла такая пьянка про крепление различных вещей к стене, то был ли у кого-нибудь опыт крепления турника к кирпичной стене (не в проеме)? Если да, то стоила ли игра свеч, были ли какие-то неожиданности и проблемы в ходе работы?
|
Цитата:
|
kravets, я так понимаю вся соль не в нежелании сверления, а в нежелании портить обои. Клей и двусторонний скотч обои подпортят.
Лучше вообще не вешать, наверняка там дрянь какая-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, снова нубский вопрос: как правильно действовать при использовании бензина "Калоша" в качестве очистителя и какие меры предосторожности при этом следует принимать? Гугл пестрит советами о том, как его можно по-всякому использовать, пишут, что годится для обезжиривания поверхностей, что пары не следует вдыхать, но что именно и как сделать, не нашел. Стоит задача очистить пластиковые окна от следов всяких наклеек, оставшихся после монтажа. Пока что решил угробить под это дело одну губку, нанести немного бензина и протереть. Что я не учел?
|
Цитата:
ну или оливковым, если гурман |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |