Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Maksimus 04.10.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 480310)
от капризов туроператоров

А при чем тут они? Можно и без них.

Цитата:

ходить голышом

Нудистских мест много :)

Цитата:

и приезжать по сути домой

Ну ваш вариант - немного не типичен. Я говорю про дачу в РФ. Да еще все время волнуйся, чтоб не разворовали. В общем, хоть и не против дачи, но пока не вижу в ней смысла.

Цитата:

Наверное, это любовь...

Просто он подкаблучник.

kravets 04.10.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480312)
она считает что тут замкнутый круг, сложившаяся работа, доходность которой ограничена + общественное мнение, которое ей так важно. а там типа чистый лист+ сын в Москву уехал работать журналистом

Ой... Дубль два...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 480314)
Ну ваш вариант - немного нетипичен. Я говорю про дачу в РФ. Да еще все время волнуйся, чтоб не разворовали. В общем, хоть и непротив дачи, но пока не вижу в ней смысла.

А я против дачи. Именно так:
- обслуживай
- волнуйся
- отбивайся от родителей (картошку посадиииили?)

Может, просто городской человек, не рвущийся на землю.

У родителей была. Не вдохновился.

Жена до меня жила в частном доме. Житье в квартире ее в общем-то устраивает больше - кроме выгула детей.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Просто он подкаблучник.

Заочные диагнозы бесперспективны. Мы дружим больше 20 лет - и Вы неправы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А при чем тут они? Можно и без них.

В Европе - да. В теплых краях у одиночек существенно бОльшие риски.

(Было про туроператоров) Ну, я как-то пробовал с Турцией. Прежде всего, получилось существенно дороже из-за перелета, т.к. физлицо как прямой покупатель и чартер несовместимы. Далее, ну не хотели со мной общаться в выбранном отеле через почту, пришлось через факсгейты. Предоплату брать не хотели. Капризничали при заселении (и не только со мной, та же картина была с семьями немцев и поляков, которые бронировали не напрямую, как я, а через Booking). Не понравилось.

прохожий 04.10.2014 23:00

Цитата:

Я говорю про дачу в РФ.

Дача в Мсокве и дача в РФ разные вещи. На проценты от денег необходимых для дачи в РФ вы разве что на трамвае в театр съездите. :laugh:

4gost 05.10.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480312)
а там типа чистый лист

Ну не поверю я, что человек, который 40+ лет жил на широкую ногу, внезапно сможет начать жить достаточно экономно

_Tatyana_ 05.10.2014 12:37

kravets, не поняла про дубль :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 480350)
Ну не поверю я, что человек, который 40+ лет жил на широкую ногу, внезапно сможет начать жить достаточно экономно

да не будет она жить экономнее. она верит в то, что ее уровень доходов резко вырастет и она рассчитается с долгами и вернет прежний уровень жизни.

сын с Москвы вчера приехал погостить , сегодня звонит и жалуется, что нет для сыночки нормальной рыбки в магазинах и вода "перье" пропала...а от другой у него изжога.
одновременно хочется и убить и пожалеть.

докторенок 05.10.2014 12:56

Коллеги! Сегодня День Учителя! Поэтому всех, кто преподает, наставляет подрастающее поколение поздравляю с праздником. Творческих успехов, талантливых учеников, мудрого начальства и достойной зарплаты!:)

Team_Leader 05.10.2014 12:57

Всячески дистанциируюсь от этого праздника. Не учитель ни разу. Западло.

_Tatyana_ 05.10.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 480365)
Всячески дистанциируюсь от этого праздника. Не учитель ни разу. Западло.

пИдагог?

Добавлено через 30 секунд
докторенок, спасибо!!! и вас

tanya92 05.10.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 480358)
kravets, не поняла про дубль :)

Добавлено через 5 минут

да не будет она жить экономнее. она верит в то, что ее уровень доходов резко вырастет и она рассчитается с долгами и вернет прежний уровень жизни.

сын с Москвы вчера приехал погостить , сегодня звонит и жалуется, что нет для сыночки нормальной рыбки в магазинах и вода "перье" пропала...а от другой у него изжога.
одновременно хочется и убить и пожалеть.

Блажен кто верует...
Гадость эта Перье... 2 дня пыталась осилить....
Пусть Боржоми попробует - вроде понтов не меньше чем у Перье, а дешевле :)

Team_Leader 05.10.2014 13:34

_Tatyana_, тем более не пИдагог. Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе. Но я и не препод и не вузовский.

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.