![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
- обслуживай - волнуйся - отбивайся от родителей (картошку посадиииили?) Может, просто городской человек, не рвущийся на землю. У родителей была. Не вдохновился. Жена до меня жила в частном доме. Житье в квартире ее в общем-то устраивает больше - кроме выгула детей. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
(Было про туроператоров) Ну, я как-то пробовал с Турцией. Прежде всего, получилось существенно дороже из-за перелета, т.к. физлицо как прямой покупатель и чартер несовместимы. Далее, ну не хотели со мной общаться в выбранном отеле через почту, пришлось через факсгейты. Предоплату брать не хотели. Капризничали при заселении (и не только со мной, та же картина была с семьями немцев и поляков, которые бронировали не напрямую, как я, а через Booking). Не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, не поняла про дубль :)
Добавлено через 5 минут Цитата:
сын с Москвы вчера приехал погостить , сегодня звонит и жалуется, что нет для сыночки нормальной рыбки в магазинах и вода "перье" пропала...а от другой у него изжога. одновременно хочется и убить и пожалеть. |
Коллеги! Сегодня День Учителя! Поэтому всех, кто преподает, наставляет подрастающее поколение поздравляю с праздником. Творческих успехов, талантливых учеников, мудрого начальства и достойной зарплаты!:)
|
Всячески дистанциируюсь от этого праздника. Не учитель ни разу. Западло.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд докторенок, спасибо!!! и вас |
Цитата:
Гадость эта Перье... 2 дня пыталась осилить.... Пусть Боржоми попробует - вроде понтов не меньше чем у Перье, а дешевле :) |
_Tatyana_, тем более не пИдагог. Меня колотит, когда говорят про педагогов в вузе. Но я и не препод и не вузовский.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |