![]() |
Посмотрите в той, которая ближе. В ней еще очень приличная мясная кулинария - я всегда свеженалепленные фрикадельки покупаю. Иногда как взгрустнется - фаршированные перчики.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, (мрачно) я бы от персиков тоже не отказалась бы! Только нету, ни персиков, ни апельсинов.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, бывший кинотеатр "дружба" сто лет как перестроен в супермаркет
|
Цитата:
|
В тягостных раздумьях. Обратился ко мне докторант уважаемого столичного вуза со словами "хочу у вас защищаться аж зубы скрипят". Ну, народ из Москвы-Питера у нас защищался, но это какой-то другой случай.
0. Кандидатскую докторант защищал в своем вузе. 1. В его вузе есть совет по специальности, по которой он хочет защищаться. 2. В столице есть полно вузов с советами по этой специальности. 3. Сама работа не очень тянет на заявленную специальность, напрямую ложится в другую, по которой в столице тоже 7 или 8 вузов с советами. Задал ему и его НК вопросы. Подожду ответов... |
kravets, у нас недавно был такой случай. Не приняли по причине несоответствия специальности. Хотя, теоретически, можно было натянуть сову на глобус. Но - зачем?
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |