Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Лучник 29.08.2013 19:08

Домохозяйка, ну так чего тут думать? Знакомого паренька тоже вот привели еще в детстве на карате. Вырос - худенький, но ловкий. Взглянешь на него - просто зайка. А вот попал служить в ВДВ и отлично справился.

Dukar 29.08.2013 20:04

У нас пока вопрос детских секций завис в воздухе, ждем начала учебы и утряски расписания. Только на английский уже записались и в кружок при музее. Желаний много, хватит ли времени и сил. В школе есть аэробика и рок-н-ролл (но похоже, что он накладывается на наш английский).

Добавлено через 3 минуты
Сожалею, что в детстве не пошла заниматься единоборствами. Завидую всяким каратистам и прочим ниндзя.

Linnar 29.08.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 378072)
Сожалею, что в детстве не пошла заниматься единоборствами.

Начните вместе с дочкой. 14-летнего сына моего друга избили хулиганы. Мальчика тут же записали на каратэ. Жена друга тоже начала ходить, сейчас сыночек уж в вуз поступил, уехал в другой город, а маман до сих пор ходит, синий пояс, похудела, прекрсано выглядит, они очень тесно со всеми каратистами общаются.

Dukar 29.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 378080)
Начните вместе с дочкой

Страшновато уже :o
Хотя тоже знаю успешные примеры "поздних стартов" в боевых искусствах.

Linnar 29.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 378084)
Страшновато уже

А Вы сходите и посмотрите на одно занятие - что там за тренер и какова публика. Когда мой страший сын ходил, там были дети от 5 до 17 лет. НО всегда были взрослые дядьки и дамы, правда редко кто занимался долго, все-таки определенный настрой нужен, упорство и сила воли.
Я тоже очень жалею, что именно тоьгда не начала ходить, но я в основном по вечерам репетиторством занималась.

Лучник 29.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 378072)
Завидую всяким каратистам и прочим ниндзя.

И я. Вот попалась на пути качалка. А она имеет свои минусы.

Dukar 29.08.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 378087)
А Вы сходите и посмотрите на одно занятие - что там за тренер и какова публика

У нас клуб Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" :D
Насчет ребенка пока еще думаем. Сходим на занятие, посмотрим.

Добавлено через 6 минут
Лучник, какие минусы?
мне вот мужчина недавно сказал: "да с такими ногами ты при желании способна у..ть человека с одного удара, надо только техникой овладеть" :facepalm::lol:

-Соискатель- 29.08.2013 20:49

Ну сами ветераны туда вряд ли ходят, название наверно для понтов, чтобы денежек побольше взять :D

Dukar 29.08.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 378093)
Ну сами ветераны туда вряд ли ходят, название наверно для понтов, чтобы денежек побольше взять

Это Вы зря. Там как раз своя клубная тусовка с регулярными сборами. Просто они еще и детскую группу набирают.

Домохозяйка 29.08.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 378080)
Начните вместе с дочкой.

Я как новую жизнь живу с детьми. На велосипеде катаюсь, чего не умела в детстве и юности.
И думаю в том же спорткомплексе во время их занятий на что-то ходить, правда не с 1 сентября, а с 1 января скорее.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.