Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

saovu 10.05.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 242770)
Вам 2 вопроса заданы?

Да хоть три.
С вами разговаривать бесполезно, я это давно говорю: вы элементарно не понимаете даже смысла текстов, а уж про логику и связность ваших ответов я вообще молчу (заметьте, про контурные карты не я сказал, хотя всецело присоединяюсь).

Hogfather 10.05.2012 18:12

Rendido, не приставайте к людям с категорическими силлогизмами, а то некоторые, не указывая пальцем на saovu, вообще энтимемами занесенного в Красную книгу форума ученого травят.

saovu, (укоризненно) а я Вас предупреждал...

Александр45 10.05.2012 18:20

Новый марш миллионов предварительно намечен на 12 июня 2012 г.

Цитата:

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, который находится под арестом за неповиновение сотрудникам полиции, призвал сторонников оппозиции продолжать "народные гуляния" и готовиться к новому "Маршу миллионов" 12 июня.
С понедельника оппозиция проводит "народные гуляния" - группа активистов перемещается по центру Москвы, они поют песни, общаются. Участники гуляний таким образом мирно выражают протест против действующей власти.

"Борьба за свободную Россию будет продолжена. Я призываю продолжить ежедневные народные гуляния на улицах Москвы и других городов, а также начать подготовку нового "Марша миллионов" и провести его 12 июня", - написал Удальцов в обращении к своим сторонникам, которое опубликовала в Twitter его адвокат Виолетта Волкова.
12 июня отмечается День России, это выходной.

Координатор "Левого фронта", задержанный в ночь на 9 мая во время гуляний на Патриарших прудах, был арестован на 15 суток. Согласно решению суда, Удальцов нарушил статью 19.3 КоАП РФ (неповиновение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов). Защита оппозиционера считает приговор незаконным и намерена его обжаловать. Оппозиционер Алексей Навальный также был арестован на 15 суток по той же статье.

saovu 10.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 242776)
saovu, (укоризненно) а я Вас предупреждал...

Виноват.

Ink 10.05.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 242782)
Виноват.

В наказание иди ко мне, в тему дезодорантов. Буш помогать в выборе.

Alextiger 10.05.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 242772)
И как выглядит "спасение страны", при котором ни у кого из граждан этой страны ничего не меняется к лучшему?

"ничего" и "личные доходы" это одно и то же? :rolleyes: Впрочем по возможности и их улучшить надо. Просто оставновленные от воровства средства надо пустить на, например, ремонт инфраструктуры.
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 242775)
Да хоть три.
С вами разговаривать бесполезно, я это давно говорю: вы элементарно не понимаете даже смысла текстов, а уж про логику и связность ваших ответов я вообще молчу

Так вот с вами бесполезно. Как же вас понять, если у вас кроме ругани даже ответа на вопрос не выпросишь :smirk: У и аргуметнов нет кроме ругани. У меня то нормальная логика и связность. Но вам нужно либо полное "одобрямс" вашей ругани или ответная ругань. Ни то ни другое мне не интересно. Можете конструктивно разговаривать или нет?
Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 242775)
(заметьте, про контурные карты не я сказал, хотя всецело присоединяюсь).

Hogfather вообще о другом говорил. Хотел от меня конкретного плана с деталями работы В.В.Путина. Смешно :)

saovu 10.05.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 242784)
В наказание иди ко мне

Я пока еще не наработал на такое наказание.

Hogfather 10.05.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 242785)
У меня то нормальная логика и связность.

Не скромничайте, я бы даже назвал их выдающимися...
Цитата:

Hogfather вообще о другом говорил.

Это да...
Цитата:

Хотел от меня конкретного плана с деталями работы В.В.Путина.

Вообще-то я прежде всего просил определение феномену "Путин 2.0", который Вы ловко ввернули в полемику, шаги же нужны были в качестве уточняющего критерия, что это именно Путин 2.0, а не Лжепутин 1.4, но раз Вы меня раскусили, то да, мне нужен План Путина, будёновка, шашка и щенок бульдога...

saovu 10.05.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 242788)
Не скромничайте, я бы даже назвал их выдающимися...

:lol:

Rendido 10.05.2012 19:13

Цитата:

"ничего" и "личные доходы" это одно и то же?

Бывает, конечно, и такое
Скрытый текст
у преподавателей высшей школы, например :)

но это Вы истолковали "изменение к лучшему" как "повышение доходов".

А так
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 242785)
"спасение страны", при котором ни у кого из граждан этой страны ничего не меняется к лучшему

смахивает на то, что текущее состояние дел в стране оптимально по Парето. :)

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.