![]() |
Цитата:
"не в члене счастье", - убеждала зухру соседка по столу "давай-ка лучше отделимся и заведем свою любовь" |
Цитата:
спросил доцент у зульфии она смущается краснеет и говорит тихонько пять |
Был гендерквиром лектор-физик,
Он был пределом озарен: Предел он мыслил функциональный, Но ряд сходитья не хотел |
Гы... Народ явно покусала муза...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут эриофорум вагинатум краса и гордость всех болот и при артрите помогает и оживляет нам пейзаж |
Hogfather, ну так можно же так транскрибировать: [функцанальный]. Гласная выпадает и с "он" слоги складываются
|
Team_Leader, тоже вариант, но тогда в пирожках так и пишется, чтобы вопросов не возникало.
Добавлено через 5 минут трехчлен квадратный я видала сказала матери зухра дифференцировать пыталась лишь зря испортила я вещь |
Цитата:
(была Фатима - мать Зухры), чем в производных упражняться - взяла б ты лучше интеграл |
дифференцируя мужчину
ты будь готова что тогда останется лишь член свободный который можно сдать в сексшоп Добавлено через 3 минуты я заказал обед комплексный у нас в столовой заводской судя по ценам в части мнимой там были спаржа и омар |
Цитата:
в твоем обеде, друже мой, то косинус от "фи", в нагрузке в расчетах ты не упусти |
коль тебе андерсон не дарлинг
да и шапиро не уилт сдавай хотя бы вассермана пред тем как получать зачёт Это я к зимней сессии готовлюсь, если что.... Добавлено через 4 минуты не знаю как у вас ребята наш физик явно гендерквир про гея этого люсака вторую пару говорит |
Цитата:
с меня ты требовать начнешь, в вопросах дядюшки Дюкана, продемонстрируй мне успех ******************* это речетатив от лица Зухры |
а вот у нас тут член свободный
седой профессор говорит одной рукою пишет мелом другой в кармане шевелит забыв как на язык английский перевести свободный член нерастерявшийся профессор своим изящно помахал |
Жизнь коротка сказал профессор
Нет расходимости дитя Конечное число членов Узнаешь так пускай растут |
опять черти чем сочиняете?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |