![]() |
|
|
Rolling Stones - Paint It Black
Alice Cooper - Poison
AC/DC - Thunderstruck
VAN CANTO - If I Die In Battle (Official)
|
Земфира новый альбом сотворила.
послушать можно на яндексе |
Шото Я на Blondie в последнее время подсел. Дэбби Харри всёже рулит: блондинки есть болндинки :D
Добавлено через 38 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты "Позвони мне, позвони, Позвони мне раби Бога! Через время протяни Голос тихий и глубокий" поет солистка ВИА "Блондие" из США Дэбора Харри :D |
|
|
Ink, по поводу предыдущей ссылки. Что, в "Сталкера" тоже поигрываете? Может, еще и в "Фоллаут"? :)
|
И в Фоллаут
|
Эх, "I Don't Want to Set the World on Fire" запостить, что ли, как симметричный ответ...
Добавлено через 3 минуты Опаньки :) |
нравится
|
Хоть весна еще и не наступила, но ее тяжелая поступь уже чувствуется на Портале. Поэтому - слушаем!
|
Елене Гвритишвили - ангельский голос, красиво, как мне кажется...
http://www.youtube.com/watch?v=TeZpguk4Dqw (встраивание запрещено пользователем, поэтому ссылка) |
Ностальгические воспонимания о деревне, старостильных посидлках (под патифон, или, реже - гармошку)... кстати, в те времена (80-ые) совсем еще не старых моих дедушек и бабушек... Да, где ты наша беленая с голубыми ставнями хата, с земляным полом в задней хате, с грубой, железными кроватями, поставленными "чтоб повыше" "на чурачки", с огромными подушками, сложенными пирамидкой, и чердаком,завеленным лукоми и кукурузой для просушки??? Как недавно и давно.... |
старое, НО доброе...
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |