![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ыыыыы... Ыыыыы... Ыыыыы... Ыыыыыыыыыыы...
Добавлено через 9 минут Плохо мне, девоньки, что-то, ой плохо... В общем, сегодня точно поняла, что пока буду втягиваться и искать что-то свое, что мне будет в радость, а не подобием кары небесной. Сегодня просто минут двадцать делала зарядку. Старенький комплекс упражнений из "Бурды" конца восьмидесятых. Комплекс упражнений к лету. Сделала всю. Там десять упражнений, в каждом по 16 повторов (если для ног, то для каждой), за исключением одного, в не - 20. Я когда в двадцать лет худела (а тогда Интернета не было, литературу какую-то найти сложно было), то нашла в одном из тетушкиных журналов (она выкройки оттуда использовала) этот комплекс. Увеличила тогда в нем количество повторов, дополнила и два раза в день по сорок минут делала. Сейчас же ничего не добавляла, делала .как написано, и некоторые упражнения делала с трудом (эх, где мои семнадцать лет...). Пока буду делать ее. Вечером - обязательно, утром - если получится. Также попробую за это время что-то еще, посмотрю, как что пойдет. С питанием проблем нет. P.S. А через сколько времени после занятий можно пить? |
Цитата:
|
milemlab, в клеточку отлично, вписывается в шотландскую тему :cool:
похоже LOVe, или захлебнулась в эмоциях или чего то съела :lol: |
Цитата:
Это есть желательно только через час. Надо постепенно начинать, без фанатизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту LOVe, а вы разогреваетесь по нормальному? |
Цитата:
|
Dukar, мы "отстаем".
седня пропустила спортзал, правда вкалывала в лабе Но все равно нам надо подтянуться с LOVe, |
Цитата:
А Вы худели только на диете или физические упражнения какие-то делали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dr SG, не переживайте, Вы мня переплюнете еще. Я сегодня уже думала, что лучше быть толстой, но счастливой, чем стройной и страдающей... А еще говорят, что от занятий физкультурой настроение улучшается... |
Цитата:
Пока штангу не тягаю (по некоторым причинам, не связанным с процессом похудания). Теперь по поводу воды: если худеешь, пить надо достаточно. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Воду пью, ВОДУ, ту, что H2O :D |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |