![]() |
Maksimus
Цитата:
|
дебаты представителей кандидатов:
Ирина Прохорова - Н.Михалков |
Я как преподаватель могу загрузить любого. Был опыт от меня свидетели еговы бегали, а вот кирпичи класть начну, так лучше не описывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда человеку действительно угрожают за невыполнение чего-либо, а, как понятно, в данном случае цель: заставить бедную даму продемонстировать поддержку, а не просто факт съемки, то до того момента, как вероятность реализации угрозы минует, если уж человек на нее поддался, никто об этом не узнает. Иначе все бессмысленно \ или никакой угрозы не было. А в данном случае получается забавно: если угрожали и она настолько испугалась, что финансирование закроют, что снялась в ролике, то никто бы ничего и не узнал. Ибо "выплеск информации" делает реальным осуществление угрозы, ведь цель не достигнута.. Странновато как-то, не? |
Цитата:
Человек порученное дело сделал - отснял ролик. Ему плевать на результат и никто не отслеживает, чего там дальше Чулпан Хаматова будет говорить и делать. |
Цитата:
|
Мну больше другое беспокоит, на первом канале прямо-таки тренд из сериалов про
СССР середины XX века, сплошные выбивания показаний, доносы и прочий пазитиф. Не кажется ли вам, что как бы намекают, типа грядут снова "веселые годы", и типа начинайте точить клювы, скоро будете стучать на ближних своих, как миленькие ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алекс, рисуем картину маслом: Алексу говорят: если ты не подпишешь дарственную на квартиру - мы оторвем голову твоим близким, а подпишешь - головы останутся. Алекс говорит, и через сутки весь интернет гудит, что близким Алекса оторвали бы головы, если бы он сие не подписал. 1. Если угроза была реальная - вероятность оставления голов близких Алексу после 1 появления инфы в инете? 2. Реакция самого Алекса на этих "добрых людей", раззвонивших на всю округу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |