![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. из 15 защит 14 будут платные, 1 - блатная. Очередь для "не своего" растянется на годы. 2. Народ на фабриках по производству диссеров просто озолотится... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Lutatovsky, уже защитилась и 7 месяцев жду...но пока тишина из ВАКа...вот я и спорила долго с мракобесами-самодурами ведомственными по этому поводу - что диссертация и есть сплав статей (и все, что Вы еще писали (наши мысли очень схожи). Я была последняя, кого они допустили к защите при "плагиате собственных статей в диссертации". Оставшиеся на корабле просто воют и срочно переделывают статьи другими словами :(
|
Цитата:
У нас твердят обратное: статья должна дословно воспроизводить текст диссера (поскольку диссер должен быть представлен в публикациях) :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Я всё поняла :cool: Надо ученую степень (доктора, как минимум) приравнять по статусу к депутату - и запретить им занимать рабочие места в коммерческих структурах :D тогда останутся только фантики науки - и вот тут качество-то и попрёт
|
Цитата:
А вот диссертационная фабрика липы может выдавать и 50 защит в год. |
Цитата:
У нас от 8 до 15 в год. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Lutatovsky как-то писал, что он все операции от подготовки текста до получения диплома может уложить в 6 месяцев. Пусть проконсультирует :) |
Цитата:
Если не ошибаюсь, результат я выложил в разделе "Новости МОН" |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |