![]() |
Губернатора не посадят ли за оскорбление чувств?
|
Цитата:
У нас тоже. Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Перми и крае пропуска ввели 2 апреля, в Москве - 15го. В Перми и крае ограничили передвижение пешком 2 апреля - в Москве до сих пор не. Какой-то чокнутый краудфандинг с неопределенной целью. Сесть, что ли, написать, почему и куда это все идет? Так Татьяна опять разругается... Она уж готова и полтора года на самоизоляции, самолечении и самообеспечении самовыживания сидеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куча вопросов.
Самоизоляция точно не требует молчаливости: всё, что может медленно варимая лягушка - булькать. Несмиян вам в пример, добрался же человек из анапской деревни до Газпром-медиа. Не надо недооценивать появление забавных публикаций в типа жёлтом МК, туда ничего просто так не попадает. Даже не сомневаюсь, что Татьяна не знакома с теорией обобщенной интраскопии по косвенным признакам )) зачем она физикам с методичками 1920х. Цитата:
Пока не понятен ни критерий, ни метод. Но вполне понятен результат. Вследствие результата, методом апостериорно становится стохастический кросс-краудфандинг. Он точно не навязан сверху, потому как в очень близком субъекте обсуждают послать все (зачеркнуто) слегка снизить температуру варки с 19 апреля, а у нас все заунывно камлают про "мы исчо в самом начале ёпидемии". Это очевидный разрыв шаблона, от которого успел сбежать уставший Гапликов, но остальные-то не успели. И вот это-то и есть самое странное, что я не могу уложить в канву событий, и что уставшие от борща адепты асп.форума игнорируют: - почему четверо сбежали? - почему им дали сбежать? Остальное-то всем, кроме Татьян, понятно. |
avz, вы меня т'гавите
|
Цитата:
Критерий единственный - минимизация взвешенной (динамика выявления, абсолютная смертность, выздоровевшие) оценки. Пока оценка растет - проблема растет. Мне непонятно другое - предоставленная свобода действий владельцев территорий. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В субботу он допущен домой (ну типа 14 дней прошло), в воскресенье выгнан на дачу, ибо в понедельник ему на работу - и читай выше. Сначала я это все воспринимал нормально, пока не дошло (видимо, только до меня, а не до нее) - что окно-то скользящее, он-то на работе контактирует с людьми ежедневно. Молчу - боюсь разрушить их семью. Без шуток... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Про печенегов лучше теперь вообще не говорить . А мы тут птихи рисуемс
https://svpressa.ru/society/news/262206/ |
Цитата:
Тем более решения-то - заводским арбайтен, толкайтесь локтями в автобусах (и теперь в метро), остальных штрафовать. Цитата:
Цитата:
Возможно, общее неприятие ситуации что-то изменит. Есть же "наверху" какие-то альтернативные взгляды на происходящее, кто-то же несмиянов и недоумевающих вирусологов в МК запускает. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |