Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Just Another One 28.11.2016 15:19

Мне вот интересно всегда: реально эти все заступники за мышей не едят мясо, не носят кожу и мех, не пользуются косметикой (потому что она тестируется на животных) и т.д.? Так не надо мелочиться - синтетику тоже носить нельзя, потому что химические производства загрязняют окружающую среду. А на месте новостроек когда-то были леса с милыми зверушками. Так что разденьтесь до гола и валите куда-нибудь в чащобу, и там живите в ладу с природой. Если выживете.

прохожий 28.11.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 621978)
Важен не способ, а факт.

нет, здесь важно кто это делает - животное или человек и важно кто призывает к таким действиям со стороны человека ... :cool:

ПС а рыбки, со слов директора-японца закупались уже мёртвыми, но реакцию это не изменит, поскольку тут осуждается само действие...

Just Another One 28.11.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621979)
Если это самоцель

Нет, это приготовление отбивных для удава. Забота о любимой рептилии, чтобы жестким куском не подавилась.

Добавлено через 35 секунд
прохожий, я все сказал, что думаю. Хочется - настучите.

Maksimus 28.11.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 621973)
В Японии в тематическом парке развлечений закрыли каток, во льду которого для красоты заморозили 5 тысяч рыб ... Управляющий парка Тошими Такеда завил, что Space World "очень раскаивается в том, что вызвал такие неприятные чувства" у посетителей.

Цитата:

Также администрация парка сообщила, что рыба для заморозки закупалась на рыбном рынке и была мертва уже до того, как ее вморозили в лед катка.
Цитата:

Менеджер парка пояснил, что каток разморозят для извлечения оттуда рыб и крабов. После проведения панихиды их используют в качестве удобрения.
:lol:

прохожий 28.11.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 621982)
Нет, это приготовление отбивных для удава.

нет, вы предлагали так раскрепостится местной докторше ... :cool:

Лучник 28.11.2016 15:22

Цитата:

Вы призывали таким образом удовлетворить желание Домохозяйки кого-нибудь убить. Какой удав?

Да и не плющат их для удава. Вы в зоопарке не бывали, чи шо?

прохожий 28.11.2016 15:23

Цитата:

прохожий, я все сказал, что думаю. Хочется - настучите.

это к Maksimusу ...

Lutatovsky 28.11.2016 15:23

Just Another One, никто Вас не собирается закладывать. Просто посмотрите на себя со стороны, особенно в свете того, что читаете лекции первокурсникам и в какой-то мере являетесь для них примером для подражания. Отмороженной школоты и так хватает :(

Maksimus 28.11.2016 15:25

Цитата:

Just Another One, если будете делать без посторонних глаз, дома - нет проблем.
Лучник прав, важен мотив. Если покромсаете их молотком (садистский метод) в общественном месте, да еще на глазах у детей - могут и посадить.
Цитата:

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних

Just Another One 28.11.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621986)
Вы призывали

Перечитайте. Где вы там призыв видите? :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 621990)
А если выйдите в общественное место

А с каких пор у нас личная кухня - общественное место?

Вы все обкурились, коллеги? Вы перечтите сообщение для начала, прежде чем пускаться во все тяжкие.

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 621988)
Просто посмотрите на себя со стороны

Ну еще мораль мне почитайте. Совсем уже... *повертел пальцем у виска*

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.