![]() |
Да читал перед походом в это царство армейского подхода. Старый добрый бардак во внутренних актах министерства Обороны и министерства Образования. Для них наше внутреннее "кандидат с момента защиты в совете" роли не играет, заключение диссовета юр.силы не имеет. Профильную тему на форуме читал, поэтому и отписался сюда, в качестве флуда, ибо по делу мало чего нового могу добавить.
"Живым я им не дамся" (С), просто внезапный гемморой раздражает. Надеюсь, старший |
Тут скорее не законы надо читать, а судпрактику.
По Положению степень к.н. присуждается ДС, а МНВО может только отменить решение ДС. Если есть справка из ДС, что степень присуждена (именно в такой формулировке), то до отмены этого решения МНВО она у человека имеется и призвать не могут. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или пусть выносят решение о призыве, подадите в суд, решение приостановят. Пока суд да дело, либо призыв закончится, либо приказ выйдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Verner, пишите заявление "уведомляю Вас, что мне была присуждена ... и т.д.", прикладывайте справку и несите в канцелярию ВК под роспись на 2-м экз. Отказываются ставить отметку - шлите по почте с описью и уведомлением.
И больше до приказа МНВО не ходите. Свою обязанность вы выполните, далее пусть вручают вам повестку под роспись (не звонок на мобильный, не повестку в почтовый ящик, не родственнику под роспись, а лично!). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а все таки- какие сроки между экспертным советом и приказом минобра? Доступна сия тайна кому нибудь?)) |
Verner, если подпишете повестку, то сразу направляйте документы в суд. На время процесса призыва не будет.
|
Цитата:
У вас должны быть следы ваших законопослушных действий. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Благодарю за юрподдержку!
|
С 1 января в нашем славном городке с 40 тысячами населения, окомосковскими ценами и провинциальными зарплатами стоимость проезда в общественном транспорте увеличится сразу на 46%, с 15 до 22 рублей...
|
чтоб жизнь медом не казалась
|
Цитата:
|
24 января в Москве из почтового отделения у м. Алексеевская отправила письмо на адрес РФФИ в здание академии наук. По прямой на метро ехать 20 минут. Так письмо только вчера пришло. :mad: Вот интересно - пешком оно шло или еще куда съездило? :eek:
|
Старший докторенок, это еще что, мне один раз 4 дня с почтового отделения во дворе дома доставляли извещение на бандероль
|
Леди и тетки, а что вы мужикам на 23 дарите на кафедре обычно?
в прошлый год у нас были блокноты, в этот год народ хочет подарить по отвертке на мужскую душу. что-то как-то ... |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |