Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Courtney Love 23.01.2015 21:24

kravets, ну там задумка такая - верхнее желтое изображение может меняться, сама надпись и голубая волна- нет. Мне лично шрифт нравится (ну, шрифты- это их конёк), а вот верняя часть и её цвет- как-то не очень.

kravets 23.01.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 504188)
kravets, ну там задумка такая - верхнее желтое изображение может меняться, сама надпись и голубая волна- нет. Мне лично шрифт нравится (ну, шрифты- это их конёк), а вот верняя часть и её цвет- как-то не очень.

Мне всегда кораблик очень нравился.

4gost 23.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 504186)
Кстати, а как вам новый логотип Санкт-Петербурга от известной студии?

В целом - неплохо. Уж всяко лучше, чем лого Перми от этой же студии

Havrosh 23.01.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 504186)
Кстати, а как вам новый логотип Санкт-Петербурга от известной студии? Я так понимаю, что это официально

Не впечатлил. Не чувствуется величия и неповторимой исторической и культурной атмосферы Питера. Такой логотип больше подходит для кофе или шоколада, но не для города

leodeltolle 23.01.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 504199)
величия

Цитата:

Питера

Тогда уж Санкт-Петербурга
Лого никакое но дорогое

Havrosh 23.01.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 504209)
Тогда уж Санкт-Петербурга
Лого никакое но дорогое

Питер - короче и звонче, не пафосно и в то же время с уважением к Петру - основателю города
Лого - никакое. Никакого потаенного смысла или символизма, просто механическийподбор шрифтов и палитры

Courtney Love 23.01.2015 22:54

Цитата:

Не впечатлил. Не чувствуется величия и неповторимой исторической и культурной атмосферы Питера. Такой логотип больше подходит для кофе или шоколада, но не для города

согласна, не прочувствовали они. Кораблик бы оставили, написав снизу название города.

leodeltolle 23.01.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 504210)
короче и звонче,

Село кукуево тоже звучит ничего себе так

Dr SG 23.01.2015 23:26

распланированы выходные:
завтра поеду к знакомым старичкам, которым помогаем. Посмотрю как они успевают и картошки мешок отвезем с дочкой.
:)
в киношку сходим вечерком
в воскресенье дорогой муж на массу с утра, а после обеда дрова. :cool:
хорошо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не впечатлил. Не чувствуется величия и неповторимой исторической и культурной атмосферы Питера.

меня тоже.

Twuk 24.01.2015 01:43

Что называется, век живи -- век учись. Прожил почти половину жизни и только недавно узнал, что название города
Цитата:

Сообщение от leodeltolle (Сообщение 504209)
Санкт-Петербурга

к
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 504210)
к Петру - основателю города

не имеет отношение. Почему-то думал, что именно из-за Петра дали такое наименование.

Лого современное, шрифты удачные, но восторга не вызывают. Не ассоциируется город с солнышком и этаким фривольным оформлением.

Feeleen 24.01.2015 02:06

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 504173)
Заголовок новости:

В Петербурге поймали погромщиков мясной лавки «Страшный сон вегана»

...

Знаю эту лавку. Неужто утырки-веганы разгромили?:facepalm:
а лого от известной студии - фуфло. Мне вообще кажется, что продукция их процентов на 90 фуфлыжная

Добавлено через 19 минут
http://lenta.ru/news/2015/01/23/theo/

Да уж... Реверанс в сторону попов: дисциплина будет, а степени нет?

4gost 25.01.2015 18:42

Терпеть не могу торговые центры, но сегодня пришлось выбраться в "Авиапарк". Посмотрел на расположенный там аквариум высотой с шестиэтажный дом - впечатляет, да. Водолаз, который его изнутри чистил, на фоне этого монстра кажется еще одной рыбой.
Попутно заглянули в Ашан. Понял, что безнадежно отстал от жизни. Эта махина занимает аж два этажа и мне показалось, что каждый этаж по площади больше, чем весь Ашан Капитолий. В секторе развесных изделий народ активно жрет печеньки, булки и конфеты (с голодного острова вся эта толпа десантировалась, что ли?) - не знаю, сколько у Ашана заложено на воровство/порчу, но должно быть немало.

И если тележки, которые отцепляются за десятку, были и в других Ашанах, то разделение кассы и оплаты - это для меня пока в диковинку. Теперь кассир только сканирует покупки и дает бумажку с суммой и штрихкодом, который нужно отсканировать в терминале и оплатить, после чего терминал напечатает чек, штрих-код которого служит для выхода из торгового зала. Прогресс, мать его за ногу...

Dukar 25.01.2015 19:27

Давно я в Ашане не была, даже интересно стало.

Courtney Love 25.01.2015 22:01

мне лично продукты в Ашане не нравятся, а вот это - классно, у нас такого нет:

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 504530)
аквариум высотой с шестиэтажный дом - впечатляет, да. Водолаз, который его изнутри чистил, на фоне этого монстра кажется еще одной рыбой.

Dukar 25.01.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 504590)
мне лично продукты в Ашане не нравятся

Ну, 80% продуктов - те же бренды, что и в других магазинах.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.