![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как мастер косторезного искусства я качества достойного добьюсь. И сделаю для кактуса жилище удобное колючему кусту. И пусть растет, лаская взор и утром, и днем, и вечером, в любое время суток, И родственникам память сохраняет о честном вашем жизненном пути. И бескорыстие вашем по кончине. Отдайте череп, сэр! |
Демис Русос вчера умер :(
|
Кто такой, в каком стиле пел? (с)
|
Maksimus, иди нафик!
В стиле в хорошем пел. Добавлено через 4 минуты я даже один раз на его концерт ходил с женой в 2009 году в Лужники. Добавлено через 56 секунд ей, правда не очень понравилась, ей хочется чего-то "более зажигательного", например на Нюшу. :facepalm: |
Team_Leader, это талантливейший певец,мир много потерял,с моей точки зрения!
|
Жанет, и не старый. 68 лет....
|
Team_Leader, конечно нет,его совсем недавно по телевизору показывали.Он был шустрый такой.Мы в юности его хиты на русский переводили.
|
Он все с диетами экспериментировал, видимо, сказалось
|
Воронеж теперь известен Аэрофлоту. Поздно, билеты по телефону купил...
|
Собирали Столплитовскую кухню. Тому, кто придумал такую навеску для полок, хочется открутить голову... Такого извращения инженерной мысли я не видел давно. И самое смешное - головки комплектных болтов не пролезают в отверстия в навесках. :facepalm:
|
Цитата:
А в Эстонии, когда собирал мебель, купленную в местных Интернет-магазинах - а она была польской, немецкой, белорусской - и инструкция совпадала с дровами, и комплектующих всегда было ровно или на одну больше, и инструмент прилагался... |
Помню, как купили в магазине одновременно отечественную детскую кроватку и итальянский комод. Разница в трудо-, время- и нерво-затратах на сборку была колоссальная.
|
Цитата:
С икеевской мебелью обычно всё в порядке, но изредка всё же приходится использовать дрель (отверстия икеевцы не всегда допиливают, а совсем редко - просто забывают о них) и дополнительный крепёж. Икеевскую кухню вызывал монтировать икеевского сборщика - там достаточно сложные вырезы нужно было в твёрдых материалах делать, у меня такого инструмента нет. |
Цитата:
Мы года 4 назад купили было трансформер, но сдали обратно в магазин - постоянно ломался подъемный механизм (отваливался один из газлифтов). Больше не хотим. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |