Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Старший докторенок 23.04.2019 09:52

Лучник, что на деле оказалось, что создали кучу не нужного, того, что эксперт не просят? Вы все бумаги печатали: программы, справки и др?

Лучник 23.04.2019 10:49

Пока начало только. Отпишусь, когда уедет. Пока могу только сказать, что в бумагах практически не роется, а просит все в электронном виде.

Старший докторенок 23.04.2019 11:09

Лучник, держитесь и удачи! Рациональности здесь быть не может.

Дмитрий В. 23.04.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 689953)
я стал понимать пидорскую логику построения пидорских документов

Лучник, "кто сражается с пидорами, тому следует остерегаться, чтобы самому не стать пидором, и если ты долго смотришь в гендерквирские доки, то они тоже смотрят в тебя".

Лучник 23.04.2019 20:09

:laugh:

Добавлено через 7 часов 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 689968)
Лучник, держитесь и удачи! Рациональности здесь быть не может.

Прошел второй день.

Проверяющий оказался не пидор, а вполне нормальный грамотный человек.
Он собрал нас, и объяснил за пятнадцать минут, какую нейипическую поепень мы наворотили по руководством наших обссаных старух из учебно-методического департамента.

Честно говоря, было стыдно. Мужик смотрел на нас как на больных и рассуждал очень логично. Мы мямлили, что это де не мы, а обоссаные старухи нас заставили писать рабочие программы по 100500 стр.

докторенок 23.04.2019 20:12

Лучник, самое главное. что теперь будет: он собирается писать замечания или дает ночь на предоставление нормальных материалов? Хотя если вопрос о программах, то тут уже сделать что-то трудно: они выкладываются в Интернете и менять их просто так нельзя.

Лучник 23.04.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 690030)
Лучник, самое главное. что теперь будет: он собирается писать замечания или дает ночь на предоставление нормальных материалов? Хотя если вопрос о программах, то тут уже сделать что-то трудно: они выкладываются в Интернете и менять их просто так нельзя.

Да фиг знает, как там все будет.

Старший докторенок 23.04.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 690034)
Да фиг знает, как там все будет.

Все будет зависит от установки, которую он получит. Увы, но я не верю в честность аккредитации. Все зависит от позиции сверху.

llyngangan 23.04.2019 23:02

Воот! Точнее и не скажешь, у нас все то же.

Лучник 25.04.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 690035)
Все будет зависит от установки, которую он получит. Увы, но я не верю в честность аккредитации. Все зависит от позиции сверху.

Кажись, все имеет шанс закончиться нормально. Эксперт собрал нас напоследок, указал на ошибки, но общее заключение сделал положительное. Сам документ будет еще нескоро, но мы пока выдохнули.

Сам эксперт произвел на меня хорошее впечатление: проверял въедливо, но по делу.

Насчет установки - согласен. Но всё-таки есть и момент готовности. Нашим юристам навтыкали, а я точно знаю, что они не готовились. Т.е. навтыкали за дело.

Чем меня еще порадовала проверка: она показала, что наши местные пидоры и обоссаные старухи - это реально пидоры и обоссаные старухи. Большая часть тупой пидорасии - это не реальные требования, а результат их тупости и скотства.

докторенок 25.04.2019 19:08

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 690118)
Чем меня еще порадовала проверка: она показала, что наши местные пидоры и обоссаные старухи - это реально пидоры и обоссаные старухи. Большая часть тупой пидорасии - это не реальные требования, а результат их тупости и скотства.

Ну что с этого? Вы думаете что их после этого уволят? Наивный вы, профессор!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Кажись, все имеет шанс закончиться нормально. Эксперт собрал нас напоследок, указал на ошибки, но общее заключение сделал положительное. Сам документ будет еще нескоро, но мы пока выдохнули.
.

Рада за вас.

Лучник 25.04.2019 19:13

Не, я, конечно, так не думаю! Я думаю, им премии выпишут, а нам строго укажут на недочёты))

докторенок 25.04.2019 19:27

:yes:
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 690121)
Не, я, конечно, так не думаю! Я думаю, им премии выпишут, а нам строго укажут на недочёты))

:yes:

Старший докторенок 25.04.2019 19:35

Цитата:

Насчет установки - согласен. Но всё-таки есть и момент готовности. Нашим юристам навтыкали, а я точно знаю, что они не готовились. Т.е. навтыкали за дело.

.

Готовится разумеется нужно, так как в обычной жизни все эти бумаги никому не нужны. Однако от установки с верху очень многое зависит - могут и серьезные косяки пропустить, а могут такие мелочи накопать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 690121)
Я думаю, им премии выпишут

Думаю, что уже выписали...

Лучник 25.04.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 690123)
Готовится разумеется нужно, так как в обычной жизни все эти бумаги никому не нужны.

да, увы, это так.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.