![]() |
Лучник, что на деле оказалось, что создали кучу не нужного, того, что эксперт не просят? Вы все бумаги печатали: программы, справки и др?
|
Пока начало только. Отпишусь, когда уедет. Пока могу только сказать, что в бумагах практически не роется, а просит все в электронном виде.
|
Лучник, держитесь и удачи! Рациональности здесь быть не может.
|
Цитата:
|
:laugh:
Добавлено через 7 часов 33 минуты Цитата:
Проверяющий оказался не пидор, а вполне нормальный грамотный человек. Он собрал нас, и объяснил за пятнадцать минут, какую нейипическую поепень мы наворотили по руководством наших обссаных старух из учебно-методического департамента. Честно говоря, было стыдно. Мужик смотрел на нас как на больных и рассуждал очень логично. Мы мямлили, что это де не мы, а обоссаные старухи нас заставили писать рабочие программы по 100500 стр. |
Лучник, самое главное. что теперь будет: он собирается писать замечания или дает ночь на предоставление нормальных материалов? Хотя если вопрос о программах, то тут уже сделать что-то трудно: они выкладываются в Интернете и менять их просто так нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воот! Точнее и не скажешь, у нас все то же.
|
Цитата:
Сам эксперт произвел на меня хорошее впечатление: проверял въедливо, но по делу. Насчет установки - согласен. Но всё-таки есть и момент готовности. Нашим юристам навтыкали, а я точно знаю, что они не готовились. Т.е. навтыкали за дело. Чем меня еще порадовала проверка: она показала, что наши местные пидоры и обоссаные старухи - это реально пидоры и обоссаные старухи. Большая часть тупой пидорасии - это не реальные требования, а результат их тупости и скотства. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Не, я, конечно, так не думаю! Я думаю, им премии выпишут, а нам строго укажут на недочёты))
|
:yes:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |