![]() |
nauczyciel, боюсь теперь в окно посмотреть!
|
Dr SG, нашаманила! снега ей было мало :laugh: судя по тому, что передают в новостях, лучше никуда вам не ездить, а окопаться дома. Ройте тоннели, катайтесь с горки, наслаждайтесь :)
Друзья полетели на Камчатку, их там тоже завалило выше первого этажа. Даже рейсы отменили. |
Dukar, ну. :facepalm: Еще темно, нифига пока не видно.
Снег хорошо, мне нравиться, санки сразу достаем, но вот летняя резина по дорогам не в кайф....:( Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Сауна, here we come!!! |
"Евро снова легко умножать"
(с) Пятничный юмор |
А у нас не просто расчистили все дороги и дорожки,но и посыпали их песком!
|
хорошая пятница.
Сауна, ланч в ресторане и прогулка. Закатала свиное брюшко (свинью звали Беконом) с розмарином и чесноком, кинула в печку. Сыночка вечером на выходные приезжает. Хрюкнула от удовольствия и налила бокальчик местного сидра. :cool: |
Сейчас вешал сушилку для одежды в ванную - нужно было просверлить 4 глубоких отверстия под дюбели (сначала в плитке, потом в самой стене). Залез в шкаф и обнаружил неприятную картину - нет ни одного подходящего сверла по камню/бетону. Зато нашел откуда-то появившийся набор китайских стальных сверел по камню с оставшимся ценником "65 рублей" (в наборе 6 сверел). Терять все равно нечего, поэтому решил попробовать их в деле. Быстренько просверлил плитку, поменял сверло и началось... В итоге, на 4 отверстия потратил минут 5 непрервыного сверления, взмок от ушей до пят, но в итоге все сделал. Сверло накалилось до черт знает какой температуры, но выдержало. На радостях быстренько вбил дюбели, шуруповертом вкрутил саморезы, повесил сушилку и побежал хлебать воду
|
Цитата:
Об этом даже в учебниках для ПТУ пишут :yes: PS Занятная это штука - учебники для ПТУ, жаль перестали их выпускать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мы тоже живем в старой советской квартире тоже с бетоном потрясающей твердости, и теперь я не скриплю при пожеланиях жены "повесить эту штучку в то место" или когда мне самому нужно проделать очередные дырки для удовлетворения мелких безумных идей. Более того, я из Воронежа в Эстонию привез ту же модель перфоратора (два года назад обошелся примерно в 2000 руб.), и не пожалел. |
"Сталин – Русский националист, считают Русские националисты.
Сталин – Коммунист, считают коммунисты Сталин – бездарь и негодяй, считают бездари и негодяи." Добавлено через 37 минут Бионика |
(невинным тоном блондинки): а чем дрель отличается от перфоратора?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |