![]() |
Цитата:
|
А учебный план постоянно меняется. Вместе с набором компетенций ;)
|
Цитата:
Так порой дисциплина одна, а учебные планы и компетенции разные. Или дисциплины с схожим названием. Или иногда преподаватели пишут вообще что-то левое. Один раз видела программу по математике для социологов, где были компетенции по гражданскому праву для юристов. :facepalm: |
У нас еще с этими компетенциями еще одна вещь была: деканаты ставят преподавателю по его дисциплине конкретные компетенции. По философии поставили спортивные компетенции:eek:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толково и не ново - о компетенциях https://cyberleninka.ru/article/v/o-...likih-masterah
|
Когда в журналах (некоторых) российских приличных и технических перестанут требовать направление материалов в бумажном виде / на дискетах 5''1/4 / катушках магнитной ленты ЕС ЭВМ / перфокартах?
|
:) Один наш журнал требует. Главред считает, что так правильно. Ему 80+
|
Team_Leader, когда ими перестанут пользоваться
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, поеду на Юрьев-польский ткацкий комбинат куплю их последнюю картонасекательную машину, пока в металлолом не сдали - а то они как раз выкинули последнюю жаккардовую машину на перфокартах, заменив на электронную.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у меня аспирант идет туда по техническим наукам. так-то я бы и на одном гектаре не присел бы, однако приходится. |
Цитата:
но ведь мне всяко скажут, что их нет в данным специальностям.... интерестно гдеж буржуи, которые подобными вещами занимаются, публикуются ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
у нас так один рещензент указал. чт оне мешало бы сослатьс яна такие то работы... капец. одна еще куда не шло, подходит. а две других от тойже группы - ни в какие ворота. группа была японская. журнла буржуйсикй |
Цитата:
|
4gost, оу))) сурово.
рдактору сказали? |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |