![]() |
Dr SG, если пройдете по ссылке в моем прошлом сообщении, то увидите больше фоток, в т.ч. с водолазом, который все это делает
|
4gost, точно, посмотрела, спасибо!
только название "авиа" лучше заменить на аква наверно? лол |
Dr SG, ТЦ построен на месте бывшего аэродрома, так что название Авиапарк вполне логичное
|
|
cmom, инструкции по bang-bang вечеринкам?
Добавлено через 2 часа 10 минут Кому санкции, а кому вклад денег в лондонскую недвижку http://www.theguardian.com/business/...yle-group-pure The dramatic fall in oil prices, western sanctions and the collapse in the rouble have encouraged many wealthy Russians to seek investments outside the country. |
Цитата:
|
Старший докторенок, если просто идти по любому этажу справа от аквариума, то все прекрасно видно :)
Добавлено через 13 часов 12 минут Отезая бирки от свежекупленной куртки, обнаружил, что один из внутренних ярлыков - вшитый еще на заводе "пакетик" с магнитной звенелкой от воров. Первый раз с таким сталкиваюсь |
Барнаулец застрял в вентиляционной шахте, когда полез на запах борща
Странно, что за сиськами не полез... |
Вчера покупала в подарок забавный сувенир: вазочка, на стенках которой художник вылепил кошачью мордочку, лапки и хвостик. Ручная работа, потому и стоит 600 рублей. Интересно пояснила продавщица на вопрос о цене: "Котик у нас ручной поэтому стоит дорого". Имелось в виду, что работа ручная. :)
|
Сейчас смотрел рекламу - кто-то из хоккеистом со счастливым лицом уплетал лапшу "Доширак". Ага, с ихними то зарплатами только Дошираком и питаться :)
Вон, Кержаков на свою зарплату 51% акций Воронежского нефтеперерабатывающего завода купил. Наверное, лет 5 экономил - на Дошираке сидел :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но их не руками делают... |
Цитата:
Дети ели с добавкой :), даже жена лоханочку съела. А я пока не добрался... |
kravets, вот так всегда. Конец зимы: думаешь "ура, проскочил!" А тебя "раз" и накрыло.
Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Havrosh, я думаю, там комплексный обед был :cool:
|
kravets, Streptococcus pneumonia оппортунистическая гадость которая "всегда готова" если иммунитет ослаблен по какой либо причине.
То есть вторичная это инфекция. Бактерия эта всегда "всегда с тобой" :mad: |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |