Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Lutatovsky 28.11.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622112)
Вот если будет встречная экспертиза от защиты Джаса (ну мол, мышки довели до аффекта)

А где-то в параллельной вселенной мыши обсуждают в форуме насколько этично настучать Джасту молотком по голове ...

Будем надеяться, что признают неэтичным

kravets 28.11.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622109)
А кто ходатайство будет подавать о проведении экспертизы? Мышиный король? А оплачивать ее кто будет?

Я не юрист. Но, полагаю, если истцом выступит прокуратура, вопрос с экспертизой решится автоматически.

Дмитрий В. 28.11.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622091)
технопристы служат Аиду

Омниссии же, воплощению Бога-Машины в Императоре нашем.

Лучник 28.11.2016 22:30

Цитата:

А кто ходатайство будет подавать о проведении экспертизы?

Полиция.
Цитата:

А оплачивать ее кто будет?

Никто. Просто придут и будут слезно просить помочь. А еще и девушку пришлют, чтобы отказать было неудобно :)

lavis 28.11.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622101)
я вообще ничего не поняла. что такого- то Джаст сказал

А он заинтриговал весь форум. Ну что ж, браво!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 622122)
Полиция.

Никто. Просто придут и будут слезно просить помочь. А еще и девушку пришлют, чтобы отказать было неудобно :)

Так это вообще кто истец и кто ответчик будет? Это типа суда в книге " Алиса в стране чудес?"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 622117)
Я не юрист. Но, полагаю, если истцом выступит прокуратура, вопрос с экспертизой решится автоматически.

Если истцом выступит прокуратура ( только кто ответчик, надо у родственника- юрика спросить), то какбэ и судебное решение будет....эээ...автоматически

Trit 28.11.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622126)
Это типа суда в книге " Алиса в стране чудес?"

Могут быть и чудеса, что чистосердечно признают всю живность округи, подвергнувшуюся всяческим надругательствам издевательствам;)

lavis 29.11.2016 01:30

Мда. Тут уже не лингвистическую или еще какую, а психиатрическую в стационаре делать надо. Почитала. Хорошо, что днем не видела.

Добавлено через 1 час 49 минут
И мне тоже экспертизу....

К двухминутке ненависти - нас решили выселить из квартиры .....потому что квитанции приходят якобы на моего отца ( фамилия и инициалы одинаковые), мои дети играют на скрипке, у какой-то тети нашлась столетняя бумажка, что квартира в гос . собственности. Два раза в МФЦ сегодня таскалась, опоздала везде, где могла. Ух.......

Добавлено через 4 минуты
А исчо в пятницу в 9 утра надо прописать тетю (родную) ,которую нахалка из Кыргызстана из другой квартиры моего отца с ментами выселяет....в 10.30 быть на занятии. Я точно кого-нибудь молотком тюкну)))

Just Another One 29.11.2016 03:45

О да! Просто какой-то тест по выявлению потенциальный стукачей. Нет, я всегда знал, что (см. мою подпись), но чтобы такая готовность воплотить 1937 в среде ППС - это просто бурные продолжительные аплодисменты. Вам мышей молотком мерзко? (кстати, там вообще не написано про мышей молотком, там написано купить мышей и наслаждаться молотком ;) ), а мне с вами мерзко...

Лучник 29.11.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 622126)
Так это вообще кто истец и кто ответчик будет?

М-да, низка еще юридическая культура в широких народных массах))
Истец и ответчик бывают только в гражданском процессе. Т.е. если вы будете с мужем при разводе поросенка делить.

А в данном случае у Джаста будет совсем иная карьера: сначала подозреваемый, потом обвиняемый, потом подсудимый, потом, осУжденный.
Ну и заключенный, в конце концов :laugh:
Истца не будет, нет. Будет государственный обвинитель, работник прокуратуры.
И ответчика не будет, будет подсудимый.

Лучник 29.11.2016 06:14

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 622136)
О да! Просто какой-то тест по выявлению потенциальный стукачей. Нет, я всегда знал, что (см. мою подпись), но чтобы такая готовность воплотить 1937 в среде ППС - это просто бурные продолжительные аплодисменты. Вам мышей молотком мерзко? (кстати, там вообще не написано про мышей молотком, там написано купить мышей и наслаждаться молотком ), а мне с вами мерзко...

Не, стучать не по понятиям. Так что выдохните, Уан, усе окей! :)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.