Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Дмитрий В. 21.05.2013 22:28

cmom, удачи Вам там! Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :) Ведь если не поедете - сами потом переживать будете - "а вдруг это была Она?" :)

kravets 21.05.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 344206)
cmom, удачи Вам там! Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :) Ведь если не поедете - сами потом переживать будете - "а вдруг это была Она?" :)

У меня такое впечатление, что его сейчас больше тревожит перспектива потерять друга, чем найти ЕЕ. Потому что друг - это долгонаживная сущность.

cmom 21.05.2013 22:30

Дмитрий В., спасибо!

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 344208)
У меня такое впечатление, что его сейчас больше тревожит перспектива потерять друга, чем найти ЕЕ. Потому что друг - это долгонаживная сущность.

ввввотттт. Долго не мог сформулировать словами... В точку..

Добавлено через 44 секунды
Ведь уже есть какое-то игнорирование с ее стороны.

kravets 21.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344210)
Ведь уже есть какое-то игнорирование с ее стороны.

Ей еще тяжелее, чем Вам, по тем же причинам. Когда ситуация разрешится любым способом, напряженность с ее стороны уйдет.

Uzanka 21.05.2013 22:39

Я тут мимо проходила
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344104)
при этом - мужикам проще (разыграли птицу перепила - и прости, дорогая, дисфункция организама - это самый простой вариант).. это нашему полу приходится фантазию напрягать))

интересное наблюдение :D как всегда у Вики, в точку.

По теме.
cmom,
езжайте. Расчитывайте на то, что этой подругой будет она сама. Такое мое мнение. И, в частности, оно такое потому что

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344210)
Сообщение от kravets
Цитата:

ввввотттт. Долго не мог сформулировать словами... В точку..

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (если только они уже сильно в возрасте ...). В такой дружбе один обязательно "влюблен".. эээ как бы это получше выразиться.. скажем так "не ровно дышит". А второй именно что "ровно дышит" :D

cmom 21.05.2013 22:54

девушка сейчас вообще в игнорирование ушла - попробовал с ней поговорить.
в первый раз такое у нас.

Vica3 21.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344249)

не загружайте человека - уточните - када и куда приезжать - остальное будет так - как должно быть)

Evol 21.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 344237)
В такой дружбе один обязательно "влюблен".. эээ как бы это получше выразиться.. скажем так "не ровно дышит". А второй именно что "ровно дышит" :D

Вот таки да, и такое ооочень часто встречается :) :(

Хотя иногда таки везет, и оба дышат ровно... и просто дружат. Редко, но бывает, проверено))

Dr SG 21.05.2013 22:58

Цитата:

я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной (если только они уже сильно в возрасте ...). В такой дружбе один обязательно "влюблен".. эээ как бы это получше выразиться.. скажем так "не ровно дышит". А второй именно что "ровно дышит"

я тоже.

Evol 21.05.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344250)
не загружайте человека - уточните - када и куда приезжать - остальное будет так - как должно быть)

И я того же мнения)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 344249)

А Вы раньше не встречались с ней, да? (Прошу прощения, если об этом было выше).
Если предполагаемая встреча - первая, то весьмааа-весьма вероятен вариант, что
Цитата:

этой подругой будет она сама.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.