![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Непрерывность" педагогического стажа
По положению о присуждению званий требований сформулированы. как "работает непрерывно".
наскольк понимаю, сейчас фактически в законодательстве ни для каких вопросов не применяется требование "непрерывного" стажа. Тем ен менее - что-то вычитал, что переыв в работе не должен превышать месяца. Применительно к аттестации - (а) так ли это, (б), если уволен 1 сентября и приступил к работе с 1 октября - как это будет воспринято в аттестационном ведомстве? - "не превышает" или завернут дело???? Danke schoen fuer вашу консультацион. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь дать ответ на следующий вопрос - могу ли я (в соответствии с новым Положением о присуждении степеней) подавать документы на звание доцента, находясь в отпуске по уходу за ребенком?
|
Цитата:
|
avz, с этим проблем нет
|
Цитата:
|
ЮлияСергеевна, колысь моя супружница подавала на дОцента сразу через 9 месяцев после выхода из второго декрета - все ей зачли весь декрет, - и в общий и в "непрерывный" стаж.
Документы, подтверждающие стаж, которые идут в ВАК - копия трудовой (там о декретнмо отпуске не пишетс яничего) и справка в произвольной форме из вуза. там об этом тоже можно нчиего не писать (ну, конечно, если кафедрельное и институтское началсьво ен последние скоты, такое, к сожалению бывает, но нас Аллах миловал (а какого замечательного мне нового завкаф Он послал - только Слава Тебе Г-диЪ)) Добавлено через 3 минуты ЮлияСергеевна, данные о ведомых дисциплинах и стаже - поаются отдельно: - последние 3 года работает на кафедре сексологии и сексопаталогии в должности доцента, - за годы работы ведет на высоком научно-педагогическом уровне дисциплины: теория и практика сексуальных девиаций, основы теории и практики импотенции, диагностика и клиническая терапия фригидности.... и все. и не имеет значения, что одну дисциплину вы вели только в первые полгода из этих трех. все идет в список. |
Team_Leader, можно ли уточнить? Ваша супруга находилась во втором декрете 1,5 или 3 года? И принципиально ли это (для подачи на звание), кто знает?
|
june,
Цитата:
непринципиально. Если у начальсва дури не хватит отображать это в аттестационном деле. Потому как в принципе, если это самим не писать - ВАК никогда не узнает, вто для понимания - список документов в аттестационном деле: 1. Сопроводительное письмо (1экз.) 2. Свидетельство о государственной аккредитации (1экз.) 3. Справка по представлению соискателя по форме № 8 (3 экз.) 4. Заключение кафедры (1 экз.) 5. Личный листок по учету кадров (анкета) с фотографией (2экз.) 6. Протокол заседания счетной комиссии (1экз.) 7. Выписка из трудовой книжки (2экз.) 8. Список опубликованных работ (2экз.) 9. Копии документов о высшем профессиональном образовании и ученой степени (2 экз.) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |