![]() |
IvanSpbRu, суда по датам, учился он явно не 3 года, а все 6. Ну, и там много публикаций в соавторстве, один из соавторов - явно родственник. Но, в принципе, число впечатляет. Для кандидатской более чем достаточно, особенно 9 ваковских.
|
Цитата:
:confused: По поводу большого числа публикаций. Часто приводят все подряд, чтобы солидно смотрелось. В действительности, научная новизна - 2-3 пункта, следовательно, разумно, если и статей примерно такое же количество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне приходилось сталкивать с более чем 4-5 ВАКовскими публикациями для кандидатской в основном по тем диссерам, к которым соискатели шли непростыми путями. Например, смена руководителя/ совета/ специальности, как правило , будет присутствовать у таких диссертантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Диссер был по экономике, а точнее - по маркетингу, а еще точнее - по одной хитрой методике применения IT в маркетинге. |
Мои публикационные планы меняются. :)
ВАКовских статей у меня пока две: 1-я вышла в 2011 году, 2-я - в 2012 году. 3-ю планирую сделать либо в конце 2012 года, либо в начале 2013 года. Но: все они будут в одном и том же журнале. Почему: 1-я публикация - по главе 1-й диссертации, 2-я публикация - по параграфу 2.1., 3-я публикация - по параграфу 2.2 диссертации. Все они стилистически и содержательно продолжают друг друга. 4-ю и 5-ю статью буду делать, видимо, в других журналах. 4-я будет содержать эмпирические результаты проведенного "поля" и их интерпретацию, 5-я будет носить обобщающий характер. Пока к защите предполагается нарисовать пять ВАКовских публикаций (строго по теме диссертации), а вот неваковских - не более трёх ("вокруг темы да около"). Как-то хочу сосредоточиться на ВАКовских публикациях, оно вроде серьёзнее... Нормальный расклад, как по-вашему? |
Димитриадис, Нормально. А сколько конференций? Они ведь не фигурируют в этом списке?
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |