![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я писал, не про "на" (кроме того, в этом случае в РИНЦ она все равно попадет), а про "в". |
Я вот посмотрел по РИНЦ и увидел (по крайней мере у экономистов) что списки цитирования часто как раз возглавляет наиболее известная работа автора, которая и является учебником (пособием). У меня на мою одну из книг цитирований более 50. То есть хотят сослаться на автора как авторитета в определенной области и берут не статьи (как это скорее всего сделали бы на Западе), а на концентрированное и раскрученное издание
Это, конечно, издержки нашей в целом невысокой научной культуры Что не исключает того, что в учебном пособии могут быть новые научные результаты (теоретические - классификация, авторское определение, модель и тд) |
fazotron, дык опять пичалька получается — за счет массового цитирования одной работы Хирш дальше единицы не отрастить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже 2*2 лучше, чем 40*1, бо: h(2*2)=2 > h(40*1)=1 Добавлено через 1 минуту В общем, прав, прав, прав, 1000 раз прав был бессмертный В.В. Лобановский, который своих "хлопцев" 100*100 с ускорениями гонял. Т.е. это он еще в 75-ом Хирш предвидел :umnik: Добавлено через 2 минуты Вот такая, понимаешь, "игровая аритмия" и "рисунок игры с диагональными передачами" Добавлено через 1 минуту "Атаки веером" (ныне тоже популярные у научнйо общественности) - тоже, кстати, Лобановский придумал :yes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |