Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

Alextiger 10.05.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 242788)
Вообще-то я прежде всего просил определение феномену "Путин 2.0", который Вы ловко ввернули в полемику, шаги же нужны были в качестве уточняющего критерия, что это именно Путин 2.0, а не Лжепутин 1.4

Hogfather, ну вы же сами знаете, что передергиваете :) Лжепутин быть не может, ибо речь об одном и том же человеке. "2.0" - лишь условный символ, который можно называть и по другому. Например "Новый курс Путина". Да мало ли.
И конкретные шаги я знать не могу. Сценариев может быть много - у Путина целая команда над ними работает. Откуда ж я могу знать какой из них выберут. Да хоть какой-нибудь, чтобы и оппозиция могла сказать "это и наш президент, и наш лидер".

Hogfather 10.05.2012 19:21

Rendido, (патетично) Парето-оптимальное нелюстрированное множество жуликов и воров!
Alextiger (шёпотом) Как мы его на место поставили! Учусь помаленьку Вашей логике...

Alextiger 10.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 242790)
но это Вы истолковали "изменение к лучшему" как "повышение доходов".

Я говорил лишь, что при позитивных изменениях в целом, это не обязательно отразится на личных доходах (они более заметны просто) и люди не обязательно почувствуют "изменение к лучшему". Согласитесь, если переложить все теплотрассы в городе, где они изношены на 99%, то люди как бы не заметят изменений к лучшему. Но они зато не замерзнут в очередную зиму. Это как пример.

Hogfather 10.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 242791)
Лжепутин быть не может, ибо речь об одном и том же человеке.

Alextiger 10.05.2012 19:29

Hogfather, смишно :) Но мы то всё же говорим об одном и том же человеке, а не о двойниках. Две последних фотки идентичны, вроде.

Hogfather 10.05.2012 19:34

Alextiger, (устало) Хорошо, правильно ли я Вас понял, что Путин 2.0 -- это такой Путин, который способен объединить народ, коммунисты обнимутся со справедливоросами, настанет мир и спокойствие и лань будет возлежать рядом со львом, но как осуществить фазовый переход от Путин 1.3 к Путин 2.0 Вы не знаете?

Alextiger 10.05.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 242796)
это такой Путин, который способен объединить народ, коммунисты обнимутся со справедливоросами

не, ну это вы загнули чересчур. Не обнимутся конечно. Но чтобы объединить, надо быть НАД конфликтом, а не бескомпромиссно на одной из сторон, причем не самой лучшей. Стороны то возникают не просто так. У них есть свои жизненные интересы (законные! интересы воров тут не причем - это так, на всякий случай для передергивателей), и их надо принимать во внимание. А если махать дубинками, то точно не объединить.
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 242796)
но как осуществить фазовый переход от Путин 1.3 к Путин 2.0 Вы не знаете?

пусть думают сами. Главное перестать считать оппонентов за "мразей" (с) Савой. А там, главное что-то делать. "Новый курс" у Рузвельта получился же. У нас может быть по-своему.

saovu 10.05.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 242797)
пусть думают сами.

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 242797)
"Новый курс" у Рузвельта получился же.

:lol:

IvanSpbRu 10.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 242680)
А вообще, по моим наблюдениям, большинство оппозиционеров, не имея политического выхлопа, уходит в социальные области: защиту экологии, различные феминистские организации, архитектурный надзор, соц. защиту и т.д.

Вы считаете соучастие в добивании семьи как социального института хорошим делом???

Dukar 10.05.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 242840)
Вы считаете соучастие в добивании семьи как социального института хорошим делом???

Не готова вести сейчас дискуссию о значениях термина "феминизм" и восприятии его на обывательском уровне. Но я видела, что работа некоторых активисток этого движения в области социальной защиты женщин и детей от домашнего насилия весьма полезна.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.