![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но форматы, предназначенные не для машинного, а для человеческого восприятия (аудио, текст, изображения) открываются вроде бы все. |
Лучник, в целом согласен - есть универсальные широко распространённые форматы jpg, pdf, txt. Но вот мне приходится с файлами формата inq работать (нормативная документация предписывает), и их никак не откроешь, пока MS DOS не запустишь. А ведь по сути это просто текст.
|
Цитата:
|
Нет ошибки. Кроме .inq приходится MS DOS для файлов .rkt запускать. А Windows XP - для файлов .oru и .net
А со всем остальным справляется современное ПО под современной Mac Os. Добавлено через 1 минуту Какого лешего у нас нормативную документацию не актуализируют, что приходится в 2023 году запускать программу 1989 года - я не понимаю. |
Цитата:
Но вот на кой юристы в современных условиях идут в аспирантуру - мне не понять. Отсрочка от армии подавляющему большинству поступающих была не нужна. Карьера неплохо строится и без степени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня - то я считаю, что когда у меня что-то есть хорошее, это значительно лучше, чем когда чего-то хорошего у меня нет. :cool: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |