Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Департамент подготовки и аттестации научных и научно-педагогических работников (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Новое Положение о диссертационном совете (Приказ Минобрнауки №2817 от 12.12.2011) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9094)

Блокнот 29.05.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от talen (Сообщение 217148)
Регистрационно-учетные карточки логично теперь упразднить: информация, приведенная в них, несколько раз дублируется. Беспокоит как раз ИКД и именно применительно к докторским, к ним ведь особое внимание. У меня в 10-х числах прошли защиты, думаю все оформлять по-новому. Смотрите, снова появилось на сайте решение о заключениях: все требуется оформлять по-новому. Написала на всякий случай Е.К. Нечаевой, жду пока ответа :smirk:

Так что с регистрационно-учетными карточками? Я так понимаю, что по новому положению, их нет?
Спрашиваю, т.к. на сайте моего вуза в списке документов после защиты, она висит :confused:

badalek 29.05.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Блокнот (Сообщение 249955)
Спрашиваю, т.к. на сайте моего вуза в списке документов после защиты, она висит

Блокнот, просто забыли убрать.

Just Another One 29.05.2012 15:12

А скажите, коллеги, что вы думаете вот по какому поводу: есть совет (номер не называю, во избежание), который числится в этом самом списке соответствующих требованиям и продолжающих жить полной жизнью. При этом сами члены совета утверждают, что это значения не имеет и все равно жить осталось только до ноября. Это они перестраховываются или есть вероятность, что осенью опять все списки перетрясут, независимо от нынешних решений?

badalek 29.05.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 249959)
Это они перестраховываются или есть вероятность, что осенью опять все списки перетрясут, независимо от нынешних решений?

Я думаю, что это они лишьнюю панику наводят: итак число советов сократилось основательно. Однако изменения в системе образования происходят быстро и иной раз трудно за ними уследить.

kravets 29.05.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 249959)
А скажите, коллеги, что вы думаете вот по какому поводу: есть совет (номер не называю, во избежание), который числится в этом самом списке соответствующих требованиям и продолжающих жить полной жизнью. При этом сами члены совета утверждают, что это значения не имеет и все равно жить осталось только до ноября. Это они перестраховываются или есть вероятность, что осенью опять все списки перетрясут, независимо от нынешних решений?

Непонятная позиция. Разве что в ноябре вуз к кому-то присоединят, тогда хоть как-то это можно понять.

Just Another One 29.05.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 249964)
Разве что в ноябре вуз к кому-то присоединят

Такая вероятность имеется. Может быть, вы и правы.

fazotron 29.05.2012 15:59

Кстати, об этом. На недавнем совещании новый министр образования сказал, что число диссоветов требуется уменьшить на 1000

Team_Leader 29.05.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 249975)
Кстати, об этом. На недавнем совещании новый министр образования сказал, что число диссоветов требуется уменьшить на 1000

ну так, если убрать дублирующиеся советы/специальности в объединяемых вузах - так оно и выйдет...

badalek 29.05.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 249975)

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 250003)
ну так, если убрать дублирующиеся советы/специальности в объединяемых вузах - так оно и выйдет...

И сколько тогда останется? 500 что ли на всю Россию?

cmom 29.05.2012 18:19

а это плохо?

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.