Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Maksimus 06.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 594981)
звучит так что красивые погоны есть компенсация за небольшую зарплату

В любом случае, з.п. больше 1 тима :yes:

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 594981)
почему? ... это не госслужба?

Странно, что вы не знаете, что не все должности ГГС замещаются по результатам конкурса...

прохожий 06.07.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 594984)
Странно, что вы не знаете, что не все должности ГГС замещаются по результатам конкурса...

почему странно - я когда то работал на гр. госслужбе? ...

возможно по срочному договору - если с гостайной связано и ещё вроде что-то есть ... почему здесь?

Maksimus 06.07.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 594986)
почему здесь?

Там могут быть несколько оснований, в т.ч. и указанные вами. Все это прописано в ст.22 N 79-ФЗ.

Зы. На должности, назначаемые Президентом или Правительством, конкурс в принципе не проводится, но в данном случае это относится только к руководителю данного ФОИВ, его замы назначаются Министром.

прохожий 06.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 594988)
Там могут быть несколько оснований, в т.ч. и указанные вами. Все это прописано в ст.22 N 79-ФЗ.

Зы. На должности, назначаемые Президентом или Правительством, конкурс в принципе не проводится, но в данном случае это относится только к руководителю ФОИВ, его замы назначаются Министром.

ну так я и говорю - бесполезно ...

_Tatyana_ 06.07.2016 11:46

Maksimus,
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 594978)
00 с небольшим тысяч в месяц в среднем на данной должности.

я просто по аналогии с Рособром. в регионах не были большие зп.

Maksimus 06.07.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 594993)
ну так я и говорю - бесполезно

по крайней мере я достоверно знаю случаи, когда проходили на должности аналогичного уровня и без изначального блата, просто долго работая в системе и хорошо себя зарекомендовав.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 594994)
аналогии с Рособром. в регионах не были большие зп

В регионах тер.управления Рособра, там понятно, что з.п. другие, это все-таки другой уровень.

прохожий 06.07.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 595002)
по крайней мере я достоверно знаю случаи, когда проходили на должности аналогичного уровня и без изначального блата, просто долго работая в системе и хорошо себя зарекомендовав.
.

из всякого правила бывают исключения ;)

прохожий 08.07.2016 15:36

https://sport.mail.ru/football2016/n...05/?frommail=1

Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий, возглавляющий московский ЦСКА, предложил ввести потолок зарплат в российском футболе. Об этом сообщает Sports.ru.
«Два потолка: до 23 лет и старше. Старше 23 лет — условно 1 миллион евро в год. Хочешь получать большеезжай в Англию, Испанию, Италию. В конкурентную среду, где у тебя нет паспорта, где надо работать каждый день, где на 40 процентов не прокатит, а только на 100. До 23 лет — зарплата еще ниже», — считает тренер.

То есть за 1 лимон евро (6 лимончиков рублей в месяц!) можно работать и на 40%, а можно и меньше ... круто :D ...

Вот куда надо идти ... а то тут магистратуры, аспирантуры, диссертации всяческие ...:rolleyes:

Жанет 08.07.2016 15:49

Смотрела выступление с извинениями Кокорина. Он двух слов связать не может!

докторенок 08.07.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 595390)
Смотрела выступление с извинениями Кокорина. Он двух слов связать не может!

У меня сегодня появилось два курсанта, которые весь семестр были на сборах. Спортсмены. Принесли письменные работы. Каждая фраза перл.

Just Another One 08.07.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 595423)
Спортсмены. Принесли письменные работы. Каждая фраза перл.

Зато сами писали, поощрить надо :)

докторенок 08.07.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 595425)
Зато сами писали, поощрить надо :)

Им и так положено писать самостоятельно.

nabonid1 08.07.2016 18:59

докторенок, а у меня спортсмен сдал на отлично. Честно, радовался за парня в том семестре - сдал на хорошо, а в текущем еще больше сил приложил. Правда, уточню, что это редкое и счастливое исключение.

Just Another One 09.07.2016 02:26

докторенок, а я бы поощрил, просто за то, что успевают и спортом заниматься, и учиться, и не отмахиваются скачанными из интернета отписками. Принципиальность должна быть уместной - это часть педагогического мастерства.

докторенок 09.07.2016 07:10

Just Another One, не надо мне нотаций читать. Вы все равно ситуации не знаете и совсем не знаете, что было за задание и что надо было делать. Учиться этот молодой человек не успевает, за семестр посетил всего одно занятие, работу эту в принципе нельзя скачать из Интернета, надо писать самим, но писать правильно, а не первое что придет в голову. Так что моя принципиальность вполне уместна.

Добавлено через 4 минуты
nabonid1, а Ваш спорстмен на занятия ходил? Конечно не всегда спорстмены бывают слабыми по учебе. У меня олимпийский бронзовый призер учился. Вот он и в самом деле успевал учиться и спортом заниматься. На занятиях я его часто видела. Он и на семинарах работал. Получил у меня заслуженную четверку.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.