Team_Leader |
28.01.2016 11:56 |
Цитата:
Сообщение от Longtail
(Сообщение 566438)
Работал я как-то в юрфирме, занимался себе представительством и вдруг приходит к нам клиент. Дает мне визитку, я сперва офигел: доктор юридических, доктор филологических наук. Думаю, ничего себе какой кадр пожаловал. Потом вчитался, он еще и Великий Кромчий Музыкант, глава Вселенского Собора Юристов и еще много фигни) долго смеялись всей конторой (судился с женой за нажитое хозяйство).
|
на прошлой работе, было дело в 2005 году на выставку Инлегмаш на наш стенд заявился чел - в кепке, кожаной куртки (а у нас блок стендов был - Германская национальная часть экспозиции) - стал требовать аудиенции у Фрау Меркель. Объяснили, что ее на стенде сейчас нет, и в Москве тоже. Тогда, говорит - у меня к Вам особое задание! Надо передать г-же Меркель особо Важное сообщение. Какое говорим: - отвечает: "Проект воссоздания Великой Германии". И показывает бумагу такую - исписанную на чистом немецком языке.
мы говорим: "не можем, дескать, сообщения такой важности передавать, не уполномочены дескать - обратитесь в Посольство".
Ой, и смех и грех. Тогда еще времена поспокойнее были. Сашка Бондарев (кстати тоже наш коллега, к.т.н., доц и еще доктор-инженер Высшей технической школы Кемница (Карл-Маркс Штадт)) говорит типа, ну что - за угол его отведем и там прикончим, или в психушку сдадим?
Поржали и все.
|