![]() |
у нас котика обидишь - в тюрьму посадют. И садють.
http://www.rspca.org.uk/home Член семьи. однозначно. И мышов ловят, польза опять же! |
Хм.... Член не член. У меня в прошлом уже году Игорь скончался. Засох. Кактус. А ведь я с ним 14 лет жил. А вы про котиков все.
|
Feeleen, с цветами нужно разговаривать,т.к. они к себе отношение чувствуют,это давно ученые доказали!
|
Цитата:
|
Hogfather, морда у котика умопомрачительно серьезная!
|
А у нас сегодня в подъезде было прям дефиле кошачьей красоты. Три штуки, пушистые, одна краше другой. Самая старшая, затем ее дочка и внучка. Все трехцветные (в сторону: только денег особо больших не видно). Особенно средняя хороша: крупная, пушистая. Только фиг два они дадут Вам на себе объектив проверить, если не захотят, удерут.
|
А мой котяра обожает фотографироваться,а еще он лапу подает!Сколько раз попросишь,столько и поздоровается.
|
Жена принесла рыбок - 5 гуппий и одного сомика. Запустили в аквариум. Я в восторге!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, рыбки успокаивают,но требуется уход не только за ними ,но и за аквариумом.
|
|
Hogfather, спасибо ,дорогая редакция!С Вами не соскучишься!
|
:laugh: Да, Кэп, я в курсе!
|
Сегодня 1 марта - Всемирный день кошек. Поздравляю всех любителей этих милых и своенравных животных.
Добавлено через 18 секунд Ну их самих конечно! |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |