Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Dukar 29.07.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463132)
Dukar, мы "отстаем".

Я занимаюсь потихоньку, без фанатизма, но регулярно. И обруч кручу ;)

Добавлено через 35 секунд
Не удержалась сегодня и съела две конфеты :rolleyes:

Hogfather 29.07.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 463137)
Литр триста - полтора литра (вместе с супом) - это нормально? Или мало? Просто если я много пью, мне плохо.

Я же не настоящий сварщик диетолог (с)

Думаю, нормально. Дюкан пишет про 1.5-2 литра, но это усредненная оценка.

LOVe 29.07.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 463140)
И обруч кручу

Я обруч пока решила не крутить. Не получается у меня крутить его там, где надо. А талия тонкая мне не нужна.

Dukar 29.07.2014 23:29

А мне нужна. Эх...

LOVe 29.07.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 463140)
Не удержалась сегодня и съела две конфеты

Ну, и что в этом крамольного? Организму глюкоза тоже нужна. Вы же не два килограмма съели-то. А я сегодня кусочек пирога творожного съела, а еще когда чай в обед пила, то съела 4 финика. Чувствовала себя от этого радостной и никаких зажоров к вечеру не хочется устраивать.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 463142)
Думаю, нормально. Дюкан пишет про 1.5-2 литра, но это усредненная оценка.

Да я где ни почитаю, там чуть ли не декалитрами ее пить советуют. А калькулятор веса так вообще выдал мне 2,5 л. Я же лопну...

Dukar 29.07.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 463142)
Дюкан пишет про 1.5-2 литра, но это усредненная оценка.

А больше можно? Я (особенно в такую жару) точно больше выпиваю, водохлеб страшный. Если мало пью, то плохо себя чувствую.

LOVe 29.07.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 463146)
А мне нужна. Эх...

А оно так всегда, нужно то, чего нет. А меня бы разница между талией и бедрами в 30 см вполне бы устроила, лишь бы бедра худели...

Dukar 29.07.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 463148)
Ну, и что в этом крамольного? Организму глюкоза тоже нужна. Вы же не два килограмма съели-то. А я сегодня кусочек пирога творожного съела, а еще когда чай в обед пила, то съела 4 финика.

Вот, в том то и дело, что лучше фруктами восполнять. А крамольное то, что после одной конфетки хочется еще десяток :laugh:

LOVe 29.07.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 463153)
А крамольное то, что после одной конфетки хочется еще десяток

А Вы по одной ешьте ежедневно, раз хочется. Я вот ем по 2 кусочка горького шоколада (75%) или по несколько фиников, если сладкого хочется. В перекус после завтрака или в обед. Позже уже стараюсь ничего такого не есть. И тортика могу съесть "прозрачный" ломтик. Я не запрещаю себе почти ничего (ну, не ем сало, колбасы, фастфуд, копчености, жареный картофель, etc. из этой оперы), и чувства обделенности не возникает. Главное - знать меру.

Dr SG 30.07.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 463154)
Главное - знать меру.

и руки отрубить, чтоб зря конфетки не хватали :lol:
я спокойно дышу на конфетки, но финики...подружка саудовка опять доморощенных 4 упаковки привезла. Пипец моей силе воли. Откатываю пленку (они свежие, чуть меда и вакуумом закатываются в пластиковые пакеты) и вилкой отделяю..один за другим....

laima77 30.07.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 463062)
laima77, а по чьей методике занимались? По каким видео?

классический вариант калланетики тот, который из 29 упражнений. Но как я говорила, делала не все из них. А видео у меня тогда никакого не было, был листочек с распечаткой и описанием. А вообще я по видео не люблю заниматься, оно рождает во мне комплекс неполноценности )) когда не получается так как надо )))

Dr SG 30.07.2014 13:13

к нам седня друзья на ужин приходят: вчера простояла "у станка". В общем, делаю греческую тему: оборвала виноградные листья вчера, сделала долмады с коричневым рисом, цацзики (с нежирным йогуртом и своими огурцами) и хуммус с питта хлебом (с отрубями) на стартер и греческие тефтельки на основное (помидоры оборвала с баклажанами, в соус сунула). Сделала салат из булгур пшеницы с овощами, а на пуддинг оборвала ревень. Испекла кекс: подам с домашним заварным кремом (яйца свои) и компотом из ревеня и апельсинов.

теперь переживаю как бы муж с детьми дома "не приложились"......

kravets 30.07.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463232)
к нам седня друзья на ужин приходят: вчера простояла "у станка". В общем, делаю греческую тему: оборвала виноградные листья вчера, сделала долмады с коричневым рисом

Э... Долму? Такие маленькие штуковинки, завернутые в виноградные листья и потушенные? Со сметанно-чесночно-киндзо-петрушечным соусом? Эх, ну почему я в Воронеже...

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463232)
теперь переживаю как бы муж с детьми дома "не приложились"......

Легко. Я бы точно не удержался.

Dr SG 30.07.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 463235)
Э... Долму? Такие маленькие штуковинки, завернутые в виноградные листья и потушенные? Со сметанно-чесночно-киндзо-петрушечным соусом? Эх, ну почему я в Воронеже...

они самые. Дык их делать нечего, легко и просто. Я предпочитаю вегетарианскую версию, они все равно разлетаются мгновенно (и доча мяса не ест).
http://www.foodpeoplewant.com/turkis...-grape-leaves/

кстати. Выяснила интересный факт почему Греция такая тихая (по крайней мере Занте). Немцы теперь туда не ездят. После того как Меркель потребовала меры по сокращению долгов и все урезали в два раза. Коллега-гречанка помню говорила, родители проснулись в одно утро и бам! пенсия в половину. Цены в два раза выше (но все равно приемлимо по сравнению с нами).
а съездили мы очень хорошо https://www.dropbox.com/sh/chvspvzj0...qnfYIst72YGpca

Ink 30.07.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 463237)
а съездили мы очень хорошо

это... мальчик у вас... худенький немножко, его б подкормить... А вот та бой-баба, что мощно пацана зажимает, это его 18-летняя подружка? Война знач скоро, мужчины сильных женщин к войне выбирают, исследования есть. Вообще, пацан ваш пусть не стесняется. Деваха качается как бык, видно сразу, но бицуха у неё слабая, там где голову зажимает видно, трицепс тоже не прокачан.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.