Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

Эдельвейс 23.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 319240)
А теперь не поверишь, просто без ума влюблен в гуманитария, самого светлого
и чудесного на свете гуманитария! И ее любовь меня конкретно меня изменила

Кажется, я догадываюсь кто тот гуманитарий

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 328046)
С днем рожденья, дорогой наш докторенок!
Чмоки-чмоки! Мы вас все здесь очень-очень любим!

Извините.

Vica3 23.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 340140)
Vica3, Вы - золото.

угу - маленькая, а тяжелая, зараза)))

adlog 03.09.2013 15:31

Доколе это будет длиться! Отправила автореферат председателю ДС летом. Бегло посмотрел, сделал замечания. Исправила. Отправила снова. Бегло посмотрел, сказал, ничего не изменилось, заниматься этим некогда. :mad: Понимаю, что начало года, свои проблемы. Но предварительно уже говорил, что в начале сентября можно диссертацию в совет сдавать. А в марте, сказали, опять советы закрываются. Сколько можно тянуть все это?!

Добавлено через 14 минут
Вроде и научный руководитель заинтересован в моей защите, а все равно резину тянет

Добавлено через 27 минут
Может, надо откровенно платить научному руководителю? Мы в хороших отношениях, много лет сотрудничаем. На ДР регулярно подарки ему (а иногда и не только на ДР). Может, я просто наивная такая?

kravets 03.09.2013 16:09

Рассказываю другую историю с другой стороны. На последних защитах в июне ко мне подходит НР с аспирантом (НР защищал докторскую у нас), диссертацией и авторефератом. Тематика наша, результат есть, диссертация по содержанию приличная, автореферат по содержанию приличный. Говорю - в августе подавайте в совет, но перед этим проведите коррекцию автореферата по образцам - и даю им три (ТРИ) автореферата с текущих защит. В начале сентября, говорю, свяжитесь со мной. Оба внимательно слушают и кивают.

Позавчера (1 сентября) звонит НР с просьбой назначить встречу для обсуждения оппонентов, ведущей и вообще сроков. Прошу у него финальную версию автореферата, встречу назначаю на сегодня. Вчера под ночь получаю автореферат - как был в июне, так и остался.

Встречу я отменил.

Может, и в Вашем случае что-то потеряно?

Добавлено через 6 минут
И вообще. Никогда такого не было - начало учебного года, а настроения никакого. Т.е. вовсе. Сегодня кафедра была - не один я такой смурной, оказывается.

leodeltolle 03.09.2013 16:18

а я товарисчи преисполненый всем чем можно (зачисление, прикрепление) плавно съезжаю в отпуск :cool:

Домохозяйка 03.09.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 379929)
а настроения никакого

это осень, грустная осень, наступившая строго по календарю

adlog 03.09.2013 16:26

kravets, спасибо. Очень похоже на мою ситуацию то, что Вы описали. Может, что-то и потеряно. ПОнять бы, что. и авторефераты их смотрела. Но я правила! Вот что обидно. в соответствии с его рекомендациями. Наверно, у председателя такое же восприятие меня сейчас, как у Вас того аспиранта

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 379938)
это осень, грустная осень

Осень может быть с яркими красками

Домохозяйка 03.09.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от adlog (Сообщение 379939)
Осень может быть с яркими красками

все может быть, она же только началась ;)

докторенок 03.09.2013 16:28

kravets, а у меня наоборот получилось: настроение перед новым учебным годом было боевое, очень радовалась, что опять буду работать в милицейском вузе, но буквально 1 сентября слегла с ОРВИ. Лежу дома с температурой, тахикардией, зато почти без голоса. Установку у слушателей проводят другие, первые занятия у студеозов тоже, хорошо что курсанты в учебке.

adlog 03.09.2013 16:37

докторенок, выздоравливайте! :flower:

докторенок 03.09.2013 16:50

adlog, спасибо, постараюсь

kravets 03.09.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 379944)
Лежу дома с температурой, тахикардией, зато почти без голоса.

Не шутите с сердечком.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 379938)
это осень, грустная осень, наступившая строго по календарю

Мои времена года субъективно обычно не совпадают с календарными. А вот здесь как-то неожиданно совпало. Грустно.

докторенок 03.09.2013 17:39

kravets, я постараюсь, надеюсь это просто на фоне высокой температуры

Aspirant_Cat 25.03.2014 13:46

Такая хорошая тема, позабыта-позаброшена :) Я иду учиться на курсы (одна из распространенных офисных профессий), хочу летом попробовать кардинально сменить сферу деятельности. Но уже сейчас начинаю паниковать, а вдруг не получится найти новую работу с курсами :laugh:

Lutatovsky 25.03.2014 14:13

Заранее начинайте искать. Зайдите на сайт hh.ru Только имейте в виду, что примерно 50% вакансий там не соответствуют заявленному уровню зарплат. При собеседовании выясняется, что реальная зарплата ниже

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.