![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доколе это будет длиться! Отправила автореферат председателю ДС летом. Бегло посмотрел, сделал замечания. Исправила. Отправила снова. Бегло посмотрел, сказал, ничего не изменилось, заниматься этим некогда. :mad: Понимаю, что начало года, свои проблемы. Но предварительно уже говорил, что в начале сентября можно диссертацию в совет сдавать. А в марте, сказали, опять советы закрываются. Сколько можно тянуть все это?!
Добавлено через 14 минут Вроде и научный руководитель заинтересован в моей защите, а все равно резину тянет Добавлено через 27 минут Может, надо откровенно платить научному руководителю? Мы в хороших отношениях, много лет сотрудничаем. На ДР регулярно подарки ему (а иногда и не только на ДР). Может, я просто наивная такая? |
Рассказываю другую историю с другой стороны. На последних защитах в июне ко мне подходит НР с аспирантом (НР защищал докторскую у нас), диссертацией и авторефератом. Тематика наша, результат есть, диссертация по содержанию приличная, автореферат по содержанию приличный. Говорю - в августе подавайте в совет, но перед этим проведите коррекцию автореферата по образцам - и даю им три (ТРИ) автореферата с текущих защит. В начале сентября, говорю, свяжитесь со мной. Оба внимательно слушают и кивают.
Позавчера (1 сентября) звонит НР с просьбой назначить встречу для обсуждения оппонентов, ведущей и вообще сроков. Прошу у него финальную версию автореферата, встречу назначаю на сегодня. Вчера под ночь получаю автореферат - как был в июне, так и остался. Встречу я отменил. Может, и в Вашем случае что-то потеряно? Добавлено через 6 минут И вообще. Никогда такого не было - начало учебного года, а настроения никакого. Т.е. вовсе. Сегодня кафедра была - не один я такой смурной, оказывается. |
а я товарисчи преисполненый всем чем можно (зачисление, прикрепление) плавно съезжаю в отпуск :cool:
|
Цитата:
|
kravets, спасибо. Очень похоже на мою ситуацию то, что Вы описали. Может, что-то и потеряно. ПОнять бы, что. и авторефераты их смотрела. Но я правила! Вот что обидно. в соответствии с его рекомендациями. Наверно, у председателя такое же восприятие меня сейчас, как у Вас того аспиранта
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, а у меня наоборот получилось: настроение перед новым учебным годом было боевое, очень радовалась, что опять буду работать в милицейском вузе, но буквально 1 сентября слегла с ОРВИ. Лежу дома с температурой, тахикардией, зато почти без голоса. Установку у слушателей проводят другие, первые занятия у студеозов тоже, хорошо что курсанты в учебке.
|
докторенок, выздоравливайте! :flower:
|
adlog, спасибо, постараюсь
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
kravets, я постараюсь, надеюсь это просто на фоне высокой температуры
|
Такая хорошая тема, позабыта-позаброшена :) Я иду учиться на курсы (одна из распространенных офисных профессий), хочу летом попробовать кардинально сменить сферу деятельности. Но уже сейчас начинаю паниковать, а вдруг не получится найти новую работу с курсами :laugh:
|
Заранее начинайте искать. Зайдите на сайт hh.ru Только имейте в виду, что примерно 50% вакансий там не соответствуют заявленному уровню зарплат. При собеседовании выясняется, что реальная зарплата ниже
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |