![]() |
Просто цифры:
На 25.10.2016 - 5674 сообщения (это только в профильных темах) На 29.11.2016 - 6102 сообщения Всего 428 сообщений за 35 дней. Более 12 сообщений в день. Рак, разъедающий ПА. Примечание
Предвидя ответы вида "а ты сам не умывался", сообщаю, что мною за это время написано 40 сообщений в профильных темах или 1.14 в день, что находится ниже медианы по Порталу
|
Hogfather, не рак, а краб... на галерах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то .уки проводят дробильно-сверлильные работы в универе прямо в учебное время.
Кол им в .опу, уродам. |
.....
|
Дмитрий В., эх, Дмитрий-Дмитрий, ну от вас то не ожидал.
Не, я сам за все хорошее, проти всей фигни, но если в реальности ты ничего не можешь: ни лицо пощупать, ни забанить, то зачем повышать энтропию форума и приближать его тепловую смерть? Понимаете, если на вас гавкает собака не обязательно уподобляться ей, вставать на четвереньки и лаять в ответ, благо в партере против собаки у вас шансов никаких. Вы поставили себе сверхзадачу перематерить товарища прапорщика, который оттачивал этот скил годами? Ну-ну. По мне так у вас чистое поражение в боксе по переписке. В конце-концов форум -- это частный проект. Устраивает все происходящее хозяина, значит таково его видение сего ресурса. Наше мнение не спрашивают, посему голосовать можно только ногами. |
Весело тут у вас ... Хорошо, что я не захожу в профильные темы
Добавлено через 5 минут А по хорошему с Прохожим договориться не получается? |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |