![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а вы не собирайтесь у заставы кучами. дома сидите, ничего не подцепите. |
_Tatyana_, я возможно уже переболел в бессимптомной форме.
У меня был легкий конъюктивит пару дней, потом сам прошел, у супруги следом за мной. Глаза резало, как после смотрения на сварку. У детей было легкое ОРЗ на этом фоне с сыпью в горле. С учетом, что я был в самом центер Москве в самых пафосных бизнес-центрах, где явно были люди из Куршавеля - вполне возможно. Есть смысл пройти тест на антитела. |
Цитата:
хоть узнаем, бредит ли avz или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димитриадис, я сам из Лондона в начале февраля прилетел, коль уж на то пошло!!Между прочим бизнес-классом, так как овернайт флайт!
|
Цитата:
|
Цитата:
а в москве есть тест на антитела? у нас в врн, только на сам вирус. 1800р Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вот за бизнес лондом-москва можно и расстрелять:) там лететь 4 часа. а он бабло корпораций разбазаривает:))) и вообще нефиг барствовать |
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть собачка и кошечка, а также дети малые и старики, нуждающиеся в заботе и уходе - выживут ради них. Остальные сопьются и уйдут. Я же не зря предложил реанимировать проект "Парадигма". У меня лично есть стимул жить. О других коллегах думаю. Многим нужна на черном небе путеводная звезда. Итак. Какой ты в изоляции: семь карантинных типажей известных литературных персонажей https://futurerussia.gov.ru/nacional...nyh-personazej |
Цитата:
Инициативно будет нельзя сдавать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если овернайт и сразу в офис, то обязан бизнес. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |