![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для феминисток и некоторых пассивных менов настают трудные времена. Россияне останутся без*фаллоимитаторов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43...ource=copylink
|
Цитата:
|
Цитата:
группа 1. ППС только ведет занятия. точка. его так и будут избирать на три месяца с припиской не выполнены условия ТД. группа 2. те кто муздыкается с олимпиадами, студенческими конкурсами, пишет пособия и методички, которых ставят на замены всех хитрожопых ( типа меня. и таких дебилов на которых все ездят еще 2 человека) изберут на теже 3 месяца, потому что вак, конфы у нас есть, а скопуса нет. группа 3. белая кость, к которым не подходи с методичками- они пишут вузу скопус и воз - их изберут на 1 год. какая нафиг разница??? первую группу не уволят - потому что вести некому. я решила из второй группы переводиться в первую. ну подумаешь буду каждые три месяца бумажки копипастить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
kravets, при новом заве ничего не буду делать. Выгонят, значит выгонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Со статьями тоже ни о чём - за три месяца крайне сложно написать и опубликовать статью. Т.е. преподаватель, работающий на таких условиях, с большой долей вероятности совсем ничего писать не будет. А зачем, если всё равно не успеешь в срок договора? С методичками/РПД/УМК и прочей фигнёй такая же ерунда, как со статьями - зачем это всё делать, если всё равно уволят через три месяца? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |