![]() |
Цитата:
потому многие и делают выбор в пользу жизни без силиконовых хиршей вопреки грозным взглядам начальства. |
Цитата:
очень милая и старательная. не глупая. доучилась, но чего это ей стоило - отлеьный вопрос))) ее мысли ходили просто невооброзимо странными путями логики. она могла идти прямо по доказательтсву,а в последнем действии придти к противоволоженному выводу. и не потому что дура, а потому что мысль по другому ушла о_о даже мои, очень далекие от математики мозги, на такое не были способны))) |
Цитата:
Если эдак организоваться, то можно тихо бастануть и покорно избираться каждые три месяца. Отдел кадров уедет в дурку, конечно. Кравца уговорить не удастся, конечно. И эту, которая на пятки ему наступает. Забыла фамилию. Но поскольку они вдвоем нагрузку вуза не потянут, а идиотов со скопусами у дверей ректората я не наблюдаю, то интересно было бы чем такое кончится. |
Martusya, я думаю кончится это письмом о котором Матвиенко говорила, и все вернутся на нормальные сроки.
|
Цитата:
|
Martusya, ну может и так. Может вашу кафедру эти сроки на три мес и обошли. А на нашей навалом трехмесячнков и становится все больше. Очень много возрастных, которые комп включать не умеют и которых за боевые заслуги уже никто никуда не вписывает.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мадам заистерила (как всегда, впрочем) и лично проверила, в надежде что я наврал. Не наврал к ее глубокому сожалению... Но было интересно, да - как мне рассказывали... Я-то сам в этих подковерных игрищах участия не принимаю. Противно. |
kravets, какие страсти у вас кипят.
|
Цитата:
Иерархия ценностей современной российской профессорки (на моем собственном примере): 1. Ребенок. 2-3. Мужик, котик. .... 118. Работа ... 1127. Хирш. |
Цитата:
|
Димитриадис, пенсия и репетирство. У нас была такая кафедра, такой зав, что никаких поборов не терпела. Теперь хз, что будет с новым завом
|
kravets, это она понтовалась высоким Хиршем в ринце?:))) Или все таки в Скопусе?
Озвучьте, пожалуйста, размер спора:) |
Она заявляла, что они, физики, легко публикуются в журналах, индексируемых в международных базах. А нам еще учиться и учиться.
А индексами никто и не собирался меряться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но технари наши быстро научились, это она зря. |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |